Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
15 Июн 2018   350

Видео с телевизором LG Nano Cell набрало 200 миллионов просмотров в самых популярных социальных сетях

 

Ролик, рекламирующий точную цветопередачу, стал хитом компании
 
Видеоролик о влиянии угла обзора телевизора LGNanoCell, выпущенный LGElectronics, преодолел отметку в 200 миллионов просмотров.
 
Ролик под названием “Суперматч LGNanoCell” был опубликован на крупнейших площадках социальных сетей, таких как YouTube, Facebook и Instagram, с подсчитанными 6,6 миллионами просмотров в день с момента старта 30 апреля. Это первое видео LG, преодолевшее порог в 200 миллионов просмотров. Посмотреть переведенную версию ролика можно по ссылке
 
Со второй по четвертую неделю мая видео лидировало в рейтинге вирусных роликов Viral Video Chart глобального журнала AdAge три недели подряд.
 
Видео, в котором снимается звезда футбола из Бразилии, Кака, демонстрирует влияние угла обзора на цветопередачу премиального телевизора LGSuperUHD, также известного как LGNanoCell, и обычного LCDтелевизора.
 
Кака показывает в видео свои первоклассные навыки игры в футбол, целясь мячом в квадраты на видеостене, расположенной под углом 60 градусов. Он быстро выполняет задание, когда попадает в видеостену из телевизоров LGNanoCell, но с трудом выполняет то же самое с обычными LCD телевизорами.
 
Пользователи социальных сетей из Казахстана также могут не только оценить суперпоединок Кака, а и выиграть футболку с автографом известного футболиста и телевизор LGNanoCell. Конкурс проходит на официальных страницах LGKazakhstanдо 24 июня 2018 года.
 
Видео подчеркивает важность угла обзора, так как потребители могут смотреть телевизор не только находясь прямо напротив экрана, а и на позициях вне прямой оси просмотра. Они часто смотрят спортивные матчи на телевизоре с семьей или друзьями в гостиной, а также просматривают ТВ на кухне, пока готовят или моют посуду. Поэтому ухудшение цветопередачи и контраста телевизора при обзоре под углом негативно сказывается на общем опыте просмотра.
В прошлом году LG провела успешную кампанию “Суперматч NanoCell2017” с британскими звездами футбола Адамом Лалланой и Стивеном Джеррардом. Видеролик кампании получил более 190 миллионов просмотров на YouTube, Facebookи в Instagramи также занял топ рейтинга вирусных роликов журнала AdAge на второй и третьей неделях августа 2017 года.
 
Помимо улучшенной обработки изображений и точной цветопередачи под широким углом обзора, SuperUHD телевизоры 2018 года с технологией полноматричного затемнения (FALD) позволяют обеспечить более плотные зоны подсветки по всему дисплею, в отличие от подсветки по контуру дисплея, где светодиоды расположены по краям за панелью экрана. Технология LG значительно улучшает уровень отображения черного цвета и размеры изображения благодаря независимому контролю зон LEDподсветки, предлагая улучшенную детализацию теней и уменьшая шлейф света. Это обеспечивает расширенный местный контраст, что важно при просмотре HDR контента.
 
HDR технология подтверждает, что современные телевизоры могут быть ярче и/или темнее, чем раньше, обеспечивая более высокий динамический диапазон. В результате тени изображения можно сделать более четкими, в то время как основные моменты, включая блики света, отраженные от металла или воды, могут получить увеличенную детализацию.
 
LG нацелена на глобальный рынок премиальных LCD телевизоров, выделяя превосходство телевизора LGNanoCell, пожалуй, лучшего телевизора для фанатов спорта”, - сказал Дж. С. Ли, вице-президент маркетинговых коммуникаций компании LG Home Entertainment.