Смотреть

Бытовая техника  | 
16 Июл 2018   90

Важность инверторной технологии LG для создания лучшей техники для дома

 

Современный холодильник состоит из 1 400 частей. Наиболее важная часть – мотор и компрессор – и есть причина, по которой LGElectronics считается, пожалуй, самым популярным и прогрессивным производителем техники для дома, который предлагает высокую энергоэффективность и полезные функции, полностью удовлетворяющие запросы пользователей. Использование моторов и компрессоров инверторного типа стало стандартом для большинства моделей техники LG, что обеспечивает передовое премиальное качество продуктов компании.
 
 
Секретное оружие LG инвертора – контроль скорости
Секретное преимущество инверторных моторов и компрессоров LG перед обычными моделями в точном контроле скорости. Вне зависимости от того, стиральная ли это машина, холодильник, микроволновая печь или кондиционер, LG инвертор регулирует скорость и мощность вращение мотора или компрессора в зависимости от ситуации, автоматически подстраиваясь для наилучшего результата с меньшим потреблением электроэнергии и меньшей степенью шума.
 
 
Продукты дольше сохраняют свежесть
Холодильники LG сохраняют свежесть продуктов дольше благодаря тому, что инверторная технология лучше справляется с поддержанием постоянной температуры. Холодильники LG ограничивают отклонения температуры в холодильной камере  до ±0.5˚C, что вдвое меньше, чем в холодильниках без инвертора, где колебания температуры составляют ±1.0˚C.
 
 
Одежда чище при меньших затратах
Инверторная технология LG позволяет стиральным машинам выполнять полный цикл стирки, расходуя всего 67 Вт. Это на 36% меньше энергопотребления, чем у обычных стиральных машин. Такое же количество электроэнергии требуется для 4 минут работы фена для сушки волос. При этом, качество стирки нисколько не ухудшается – одежда все такая же чистая и свежая.
 
 
Охлаждение быстрее при меньшем потреблении электричества
Инвертор, встроенный в домашние кондиционеры LG, обеспечивает мощное охлаждение и превосходную экономию электроэнергии. Кондиционеры LG потребляют на 70% меньше электричества. В то же время охлаждение происходит быстрее на 40% по сравнению с другими кондиционерами без использования инверторной технологии.
 
 
Кухонный король
Инверторная технология также способствовала улучшению микроволновых печей LG за счет ценных функций, позволяющих разогревать и размораживать продукты быстрее, чем когда-либо. Благодаря точному температурному контролю, микроволновые печи LG снижают отклонения температуры в пределах 3˚C, что является значительным улучшением в сравнении с моделями без инвертора, а также способствует равномерному приготовлению и тщательной разморозке за меньшее время.
 
Лучше инверторы, лучше техника
Будучи мозгом бытовой техники LG, инвертор влияет на сохранение электроэнергии и высокую производительность, что делает технику для дома LG эталоном индустрии на международном уровне.