Смотреть

Бытовая техника  | 
26 Июл 2018   284

В ногу со временем вместе с LG InstaView Door-in-Door

 

Повышенный комфорт, инновационные технологии – это решения, представляющие собой сценарий будущего для жителей умного города. Учитывая все эти факторы, LG разрабатывает продукцию, соответствующую требованиям современного мира. Одним, из таких решений является холодильник LG InstaView Door-in-Door, который экономит электроэнергию, заботясь о вас и вашем бюджете.

Почему именно LG InstaView Door-in-Door?

В холодильнике InstaView Door-in-Door передняя панель дополнительной секции сделана из зеркального стекла, которое становится прозрачным, если по нему постучать дважды. Она разработана специально для тех, кто постоянно заглядывает в холодильник, в поисках перекусить чем-нибудь вкусным. К тому же, эта функция позволяет проверять наличие продуктов, даже не открывая дверцу, тем самым, препятствуя потере холодного воздуха на 41% меньше.

В холодильнике, как и в доме, всегда должен быть порядок, который будет радовать глаз и облегчит вам поиски нужных продуктов. В LG InstaViewDoor-in-Door учтены и такие детали. Удобное небольшое отделение для хранения мелких продуктов, таких как мясная нарезка и сыр,

 

 а также специальное отделение с регулятором FRESH Balancer, который поддержит оптимальную влажность для ваших овощей и фруктов (переключение двух режимов).

 

В такие жаркие дни, каждый задумывается о сохранности продуктов на длительное время, что сэкономит ваши средства, а также избавит от походов в магазин по душному городу. Система Moist Balance Crisper разработана с учетом ваших желаний и потребностей. Избыточная влага, испарившаяся из овощей и фруктов, собирается в виде конденсата на специальной верхней крышке ящика.  А затем равномерно распределяется между продуктами, дольше сохраняя их свежесть. Но и это еще не все.

 

В рамках технологии HygieneFresh+ от LG используется 5-этапный фильтр, устраняющий большинство причин по которым портится еда: пыль, грибковые споры, кислый, щелочной запах и бактерии. Система устраняет до 99,9 процентов содержащихся в воздухе веществ, которые загрязняют пищу, и очищает воздух в холодильнике, также продлевая срок хранения продуктов.

 

Ну и на последок расскажем об экономии с инверторным линейным компрессором от LG, в котором вместо обычного привода возвратно-поступательного движения используется линейный поршневой привод. Это сокращает внутреннее трение и снижает уровень энергопотребления примерно на 32%. К тому же на инверторный линейный компрессор от LG распространяется гарантия на 10 лет. 

 

Приобрести LG InstaView Door-in-Door (GC-Q247CABV), а также ознакомиться с ценами вы можете в магазинах:

- Технорынка “Флешка” (бывшая Малика)

- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)

- Сети MEDIAPARKBozori

- В магазине LG в ТРК «Next» или позвонить по номеру 143-00-03

- В магазине “Goodzone” или позвонить по номеру 207 03 07

 

      Следите за официальными страничками LGUzbekistan в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/

Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/

 

По вопросам сервисного обслуживания техники компании LGElectronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.