Смотреть

Бытовая техника  | 
26 Июл 2018   101

Стиральная машина LG TwinWash – надёжный помощник в ваших делах!

 

Представьте, что вы пришли с работы домой. Устали после долгого трудового дня. А перед Вами в ванной комнате лежит куча нестираной одежды. И чтобы перестирать эту кучу белья потребуется, как минимум, три загрузки. Как бы хотелось, чтобы стиральная машина выполняла все функции сама и стирала сразу несколько загрузок. Скорее бы наступило будущее, для воплощения в жизнь всех пожеланий…

Будущее уже наступило! Благодаря стиральной машине LGTwinWash - Вашему верному помощнику, освободите свой досуг для занятия чем-то более приятным, чем стирка.

Все благодаря двойной загрузке, которая с легкостью справится с задачей за раз!

 

 TwinWash – два барабана

Если вам приходится стирать много и часто, то с функцией двойного барабана Вы в разы сокращаете этот процесс. Теперь вы можете стирать верхнюю одежду и деликатные ткани одновременно, используя разные барабаны. Основной барабан с фронтальной загрузкой вмещает до 17 кг. белья, а дополнительный барабан с вертикальной загрузкой рассчитан на 3,5 кг. Вы экономите не только время, потраченное на стирку, но и затраченные воду и электричество. Каждый барабан имеет свою панель управления и собственные программы стирки, соответственно, работают независимо друг от друга.

Основной и нижний барабан могут работать на разных циклах, которые идеально подойдут для ваших вещей. Ручная стирка без использования рук, а также специальные циклы для стирки нижнего белья, спортивной одежды, деликатных тканей предназначены для того, чтобы обеспечивать тщательную очистку и надлежащий уход за вашей одеждой. А цикл очистки барабана TubClean помогает содержать его в свежести и чистоте.

 

 TrueSteam – сила пара

Функция TrueSteam – это бережная стирка и бесконечная забота о ваших вещах. Благодаря пару внутри барабанов поддерживается постоянная температура, которая позволяет бороться со всеми известными видами загрязнений и аллергенов. Вы легко можете придать одежде свежий вид, устранить неприятный запах, разгладить мелкие складки без применения моющих средств. Всего двадцать минут – и ваша одежда снова чистая и выглаженная. Умная и яркая панель управления делает процесс ухаживания за вещами еще более простым делом. Функция пара LGTrueSteam получила высокие оценки качества Фонда Британских Аллергологов, а также была протестирована и высоко отмечена Ассоциацией Детских Аллергологов и Иммунологов России.

 

10 лет гарантии

Барабаны стиральной машины приводятся в движение инверторным мотором с прямым приводом, что обеспечивает практическую бесшумность работы. Благодаря отказу от традиционного приводного шкива и ременной подачи, снижаются вибрации, а, следовательно, машина менее подвержена износу. Именно поэтому компания LGElectronics дает 10 лет гарантии на работу мотора. А новая функция SmartDiagnosis обеспечивает дистанционную автоматическую диагностику стиральных машин компании LG без вызова специалиста по сервисному обслуживанию на дом.

 

 Приобрести стиральную машину LGTwinWash, а также ознакомиться с ценами вы можете в магазинах:

- Технорынка “Флешка” (бывшая Малика)

- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)

- СетиMEDIAPARKBozoriи GOODZONE

- В фирменном магазине LG в ТРК «Next» или позвонить по номеру 143-00-03.

 

Следите за официальными страничками LGUzbekistan в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/

Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/

 

По вопросам сервисного обслуживания техники компании LGElectronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.