Смотреть

Смартфоны  | 
18 Мая 2018   284

Старт продаж LG G7 ThinQ совсем скоро, начиная с Южной Кореи

 

Новейший премиальный смартфон LG оснащен еще более ярким экраном, превосходной камерой, громким звуком и полезными ИИ-функциями
 
Представление смартфона LGG7, новинки LGElectronics, на рынке Южной Кореи состоится уже на этой неделе с последующей презентацией на ключевых рынках Азии, Америки и Европы в ближайшее время. Официально анонсированный всего две недели назад, LGG7ThinQ станет первым флагманом серии G со встроенными функциями искусственного интеллекта. Смартфон также обладает всеми функциями, которые пользователи ожидают увидеть в премиальном продукте, и которые останутся актуальными и современными еще несколько лет.  
 
Работающий на быстрейшей мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 845, LG G7 обладает сверхярким дисплеем, который передает живые цвета и сохраняет до 1000 нит яркости даже под солнечными лучами. QHD+ FullVision экран (разрешение 3120 x 1440) с диагональю 6,1 дюйм и соотношением сторон 18,5 на 9 идеально спроектирован для удобного использования одной рукой.
 
Бумбокс динамик определенно впечатлит пользователей благодаря большему резонансному пространству для вдвое более сильного звука в сравнении с обычными смартфонами. Пользователи смогут почувствовать весь объем басов при расположении смартфона на твердой деревянной или металлической поверхности. Также G7ThinQ оснащен 3,5-мм аудиоразъемом для воспроизведения высококачественного звука через 32-битный Hi-FiQuad ЦАП, что делает смартфон оптимальным вариантом для аудио энтузиастов.
 
Новая 8 Мп фронтальная камера и двойная основная камера на 16 Мп значительно улучшают качество фотографий. Широкоугольные линзы позволяют вместить в кадр больше людей и панорамных видов. Наиболее значительной является функция AICAM, которая автоматически оптимизирует режимы съемки в зависимости от снимаемого объекта, а супер яркая камера подсвечивает затемненные участки до 4 раз без появления зернистости изображения. Кроме того, LGG7ThinQ стал первым смартфоном на рынке, предлагающем предустановленное приложение Google линзы. Как было показано на прошедшей конференции GoogleI\O, Google линзы добавляют мощных ИИ-функций, позволяя пользователям получать больше информации и выполнять задачи за счет камеры смартфона.
 
LGG7 – это мощный набор функций с использованием искусственного интеллекта, упакованный в корпус смартфона. G7 стал первым смартфоном, предлагающем ключ к GoogleAssistant для быстрого доступа к функциям Google линзы и GoogleAssistant. Ключ позволяет выполнять голосовые команды быстрее и менее навязчиво, чем прибегая к команде “OKGoogle”. Функция распознавания голоса на супердальнем расстоянии определяет голосовые команды с расстояния до 5 метров, так что G7 легко может заменить «умный» голосовой помощник, получающий и выполняющий запросы в пределах одной комнаты.
 
«LG G7ThinQ– это смартфон с сильными базовыми функциями и, что примечательно, внедренными ИИ-технологиями, возводящими удобство пользователей на новый уровень», - говорит Ха Чон-юк, старший вице-президент и руководитель бизнес-подразделения LGElectronics Mobile Communications Company. – «Мы уверены, как только пользователи распознают преимущества искусственного интеллекта в смартфонах, они сразу увидят все способы улучшить выполнение ежедневных задач благодаря LG G7ThinQ».