Смотреть

Корпоративные новости  | 
30 Дек 2020   363

Сотрудничество LG и JAGUAR LAND ROVER отмечено престижной наградой EUROPE AUTOBEST AWARD

PiviPro – лучшая технология в автомобильной отрасли

 Европейская автомобильная организация AUTOBEST отметила наградой SMARTBEST 2020 информационно-развлекательную систему PiviPro в номинации лучшая сетевая технология в отрасли. Данная система для автомобиля была совместно разработана JaguarLandRover (JLR) и LGElectronics (LG).

 Всегда доступная информационно-развлекательная система PiviPro лежит в основе многих автомобилей Jaguar, LandRover и RangeRover 2020 года. В качестве совершенно нового подхода для автопроизводителя, здесь применяется сенсорный дисплей, предлагающий бесшовный человеко-машинный интерфейс (HMI), позволяющий клиентам в полной мере использовать программное обеспечение по беспроводной сети (SOTA). Данное решение не выдает падение производительности во время подключения к мобильным приложениям и при передаче музыки.

 Сенсорный дисплей имеет высокое разрешение экрана и качественный графический интерфейс (разработанные совместно JLR и LG), дающие возможность клиентам управлять всеми функциями автомобиля, используя то же аппаратное обеспечение, что есть и на новейших смартфонах.  Кроме того, клиент может подключить два мобильных устройства к головному устройству информационно-развлекательной системы одновременно с помощью Bluetooth, чтобы водитель и пассажир могли пользоваться функцией громкой связи без необходимости меняться местами.

 

«PiviPro— это свидетельство невероятной работы наших команд разработчиков программного обеспечения, и мы очень рады получить эту награду,» - сказал Питер Вирк, директор JaguarLandRover по подключенным автомобилям и технологиям будущего. «Развитие этого с LG позволило нам действительно сосредоточиться на том, что наши клиенты хотят от их информационно-развлекательной системы, что действительно важно для нас».

 «Для нас большая честь, что PiviPro признана лидером в отрасли, а JaguarLandRover заслуживает похвалы за воплощение такого фантастического продукта в реальность», - сказал Ким Чжин Ён, президент компании LGVehicleComponentSolutions. «LG будет и дальше стремиться быть партнером, который понимает потребности наших клиентов и будет расти вместе с ними».

 Многолетняя история присуждения наград за автомобильные инновации подчеркивает жизненно важную роль LG в создании новых стандартов для автомобилей и уникального видения будущего. Данное видение означает не только более безопасные автомобили, а также и превращает автомобиль в дом на колесах. Салон автомобиля завтрашнего дня неизбежно станет вторым жилым пространством, которое позволит водителям и пассажирам путешествовать с комфортом дома.