Смотреть

Кондиционеры  | 
11 Июл 2018   451

Системы кондиционирования для бизнеса LG Multi V5

 

Эффективно работающий климат-контрольдля бизнес и торговых центров остаются одним из главных приоритетов при строительстве в умных городах будущего.  При этом играет большую роль гибкость настроек, мощность, устойчивость, простота установки и энергоэффективность. Система кондиционирования LG Multi V5– это идеальное решение для охлаждения больших пространств. Рассказываем, почему.
 
MULTI  V5 представляет собой новое поколение мультизональных (VRF) систем, основными особенностями которых служат: система DualSensingControl, новые инверторные компрессоры, антикоррозийное покрытие, функция непрерывного нагрева и улучшенная производительность наружного блока.
Также большим плюсом системы MULTI V5 для нашего солнечного региона является широкий температурный диапазон в режимах охлаждения и нагрева, который отлично подходит для работы в различных климатических условиях. Благодаря улучшенным технологиям, применённым в наружных блоках, в режиме охлаждения они могут функционировать при температурах наружного воздуха до +48°C, а в режиме обогрева вплоть до -25°С.
 

 
MULTIV5предлагает широкий спектр эффективных систем управления, которые подходят к особенностям любого здания. Данные устройства оснащены легко управляемым интерфейсом, возможностями для подключения стороннего оборудования к управлению и учету потребления электроэнергии. Кроме того, внутренние блоки могут быть укомплектованы интеллектуальным индивидуальным пультом нового поколения.
 

 

Одной из систем управления нагрузкой в MULTI V5 является технология Dual Sensing Control, которая одновременно измеряет температуру и влажность, что дает более точный анализ явных и скрытых теплопоступлений. Это помогает предотвратить чрезмерное охлаждение помещения, что в конечном итоге создает благоприятный микроклимат для человека и в то же время позволяет пользователям экономить электроэнергию.
Инверторный компрессор нового поколения в MULTI V5 отличается своей  увеличенной на 10% энергоэффективностью и надежностью. Инверторный привод в компрессоре обеспечивает низкий уровень вибрации и шума.  А шестиклапанная системапредотвращает повреждение компрессора из-за чрезмерно сжатого хладагента более эффективно, чем четырёхклапанная система.
Особенностями технологии инверторного компрессора MULTI V5 являются:
  1. VaporInjectionобеспечивает стабильную подачу тепла при низких температурах благодаря двухступенчатому сжатию.
  2. PEEK(полиэфирэфиркетон), который до этого использовался только при изготовлении авиационных двигателей, стал надежнее с возможностью более долгой работы без подачи масла.
  3. увеличивает эффективность работы при частичной нагрузке и позволяет быстро достичь заданных температур в кондиционируемом помещении, а также дает быстрый отклик на команды пользователя.
  4. HiPORTM (возврат масла под высоким давлением) обеспечивает отсутствие потерь производительности компрессора при перепуске хладагента.
  5. SmartOilManagementопределяет специальным датчиком уровень масла в компрессоре в реальном времени, что позволяет автоматически поддерживать его баланс и возврат.
 
Еще одним плюсом  LG Multi V5  являются улучшенные основные компоненты, такие как вентиляторы, разработанные на основе биомиметических технологий и 4-сторонний теплообменник.   
 

 

Ко всему выше перечисленному нужно добавить, что теплообменник наружного блока оснащен эксклюзивным покрытием LG "OceanBlackFin, которое отличается непревзойденной коррозионной стойкостью и было специально разработано для эксплуатации в самых тяжелых условиях. Двухслойное, двухстороннее покрытие гарантирует защиту от агрессивных веществ, таких как соль и песок, а также промышленных загрязнений. Тонкая гидрофильная пленка покрытия сокращает образование конденсата на поверхности теплообменника. Это повышает долговечность работы, продлевает срок службы оборудования с одновременным снижением затрат на техническое обслуживание.
По вопросам консультации и установке системы кондиционирования LG Multi V5 Вы можете обратиться по номеру:0−800 120−22−22