Смотреть

Бытовая техника  | 
29 Ноя 2017   65

Решения LG для построения смарт экосистем для новаторских домов будущего

Линейка смарт техники для дома будет интегрирована с инновационной платформой LG «Интернет вещей» в пригороде Сеула

Сеул, 29 ноября 2017— LGElectronics, мировой лидер по производству техники для дома, расширяет свои возможности для коммерческого сектора за счет установки интегрированных смарт решений для жилых комплексов премиум класса в пригороде Сеула. Жилой комплекс «ByeollaeI’PARKSuite», открытие которого намечено на начало 2021 г., состоит из пяти 45-этажных зданий на северо-востоке Сеула и будет эксклюзивно оборудован бытовой техникой LGс использованием смарт технологий.

В обустройстве квартир будут использованы первоклассные смарт устройства для дома от LG, среди которых системы кондиционирования, холодильники, стиральные машины, сушилки, посудомоечные машины и системы для ухода за одеждой. Владельцы также получат возможность дополнительно установить такие «умные» девайсы, как воздухоочиститель, роботизированный пылесос и динамик LGThinQHub, благодаря которому все продукты LGмогут быть подключены друг к другу и управляться с помощью голосовых команд.

В соответствии со стратегией LGпо поддержке открытых смарт экосистем, разработанная для жилого комплекса I’PARKSuiteсистема будет совместима с «умными» устройствами других производителей. Приложение для смартфонов позволит удаленно управлять всей техникой, а также вызывать лифт, проверять потребление электроэнергии, запрашивать доставку на дом, уточнять наличие мест для парковки и разговаривать с посетителями через входную дверь.

 «Это новаторский проект для LG, основанный на многих годах опыта в качестве лидера по производству смарт техники в Корее», - отметил Чои Санг-гу, президент по продажам и маркетингу офиса LG в Корее. «Это не демонстрация, а пример из настоящей жизни того, как наши дома будут выглядеть в будущем».