Смотреть

Бытовая техника  | 
26 Сен 2018   128

Размер, цвет, расположение морозильной камеры – это все имеет значение при выборе холодильника

 

Кухня для многих ассоциируется с домашним уютом, вечерним чаем за разговорами с родными, семейными ужинами. Во многом создание правильной атмосферы зависит от интерьера кухни – единой цветовой гаммы и стиля. Выбранная кухонная техника также играет большую роль. Важно эффективно использовать кухонное пространство, чтобы Вам было удобно и приятно находиться в комнате. Широкий выбор холодильников LG позволяет каждому выбрать идеальный холодильник в плане размеров, цвета, использованных технологий.

 

 

Если у Вас большая семья и просторная кухня, можно выбрать холодильник типа Side by Side с технологией Door-in-Door, с который вы получите легкий доступ к любимым продуктам, просто постучав по двери два раза. Так, модель LG InstaView Door-in-Door имеет объем 626 л., что позволяет закупать и хранить продукты сразу на всю неделю. Холодильник станет стильным дополнением к интерьеру благодаря современному дизайну. Стальной корпус смотрится невероятно элегантно, а тонированная передняя панель, которая становится прозрачной при двойном постукивании, добавляет изящности.

 

 

Тем, кто присматривается к холодильникам для большой семьи, также есть из чего выбирать. Сначала стоит определиться с расположением морозильной камеры. Например, модель GR-F802HMHU, доступная в бежевом, белом и серебристом цветах, имеет морозильную камеру объемом 174 л. и расположенную в верхней части холодильника. А тем, кто предпочитает, чтобы морозилка располагалась снизу, подойдут модели GA-B499TEKZ и GA-B499SVKZ. Цвет также можно выбрать – стальной или бежевый.

 

 

Холодильники LG станут не только украшением кухни, а еще и помогут сохранить свежесть продуктов надолго. Благодаря минимальным колебаниям температуры внутри холодильной камеры, постоянной циркуляции воздуха и поддержанию оптимального уровня влажности за свежесть овощей и фруктов можно не переживать.
 

 

Приобрести холодильники LG, а также ознакомиться с ценами вы можете в магазинах:
- Технорынка “Флешка” (бывшая Малика)
- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)
- Сети MEDIAPARKBozori
- В магазине LG в ТРК «Next» или позвонить по номеру 143-00-03
- Сети магазинов “Goodzone” или позвонить по номеру 207 03 07
 
      Следите за официальными страничками LGUzbekistan в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/
Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/
 

 

По вопросам сервисного обслуживания техники компании LGElectronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.