Смотреть

Бытовая техника  | 
7 Янв 2021   79

ПЫЛЕСОС LG CORD ZERO ThinQ С НОВОЙ ЗАРЯДНОЙ СТАНЦИЕЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛЕГКУЮ УБОРКУ

Удобная подставка для зарядки и хранения сама позаботится о грязной и пыльной работе

 В рамках первой полностью виртуальной выставки CES® 2021, компания LG Electronics (LG) представляет свой новейший вертикальный аккумуляторный пылесос - LG Cord Zero ThinQ A9 Kompressor+. Усовершенствованная модель обеспечивает отличные результаты уборки для всех типов напольных покрытий. Пылесос оснащен новой зарядной станцией, которая автоматически очищает контейнер для пыли и производит зарядку пылесоса после использования, делая процесс уборки еще удобнее, и сводя к минимуму взаимодействие с пылью.

 Благодаря полностью автоматизированной системе удаления пыли, зарядная станция делает процесс очистки пылесоса более простым и гигиеничным. Когда Cord Zero ThinQ A9 Kompressor+ закреплен на подставке, содержимое контейнера для пыли автоматически всасывается в зарядную станцию и собирается в прикрепленный мешок для сбора пыли. После завершения процесса очистки пылесос продолжает заряжаться, размещенный на станции.

 

Зарядная станция обеспечивает высокую эффективность использования пространства, предназначенного для размещения пылесоса Cord Zero ThinQ A9 Kompressor+ и набора из шести аксессуаров и насадок* для него. Комбинированную щетку 2 в 1, щелевую насадку и щетку для уборки шерсти животных можно хранить внутри многофункциональной подставки, что обеспечивает аккуратный внешний вид устройства. Настройки зарядной станции можно легко менять с помощью полностью сенсорного дисплея. Станция также оснащена переключателем для запуска режима очистки контейнера для пыли вручную.

 Благодаря сменным насадкам пылесос LG Cord Zero ThinQ A9 Kompressor+ легко можно переключать с режима сухой уборки на влажную и обратно всего за несколько секунд. Насадка Power Carpet предназначена для удаления пыли с ковров с помощью мощного всасывания, тогда как как насадка Power Mop обеспечивает отличные результаты мытья пола. Управление в одно касание, два быстросменных аккумуляторных блока и съемные моющиеся фильтры - все это обеспечивает легкость использования, а также гигиену и эффективность многофункционального устройства от LG. Владельцы обычных моделей пылесосов серии Cord Zero ThinQ A9** могут наслаждаться теми же преимуществами 2 в 1 с помощью комплекта Power Mop, который продается отдельно***.

 «Пылесос Cord Zero ThinQ A9 Kompressor+ и новаторская зарядная станция предлагают возможность по-новому взглянуть на такие понятия, как чистота и удобство», - прокомментировал Лю Чжэ Чхол, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. «Это замечательное устройство для проведения уборки является одной из составляющих стратегии LG, целью которой является забота о потребителях путем создания более здоровой и гигиеничной среды обитания.»

 Модель Cord Zero ThinQ А9 Kompressor+ и зарядная станция будут впервые представлены на виртуальном стенде компании LG 11 января на выставке CES 2021.