Смотреть

Бытовая техника  | 
24 Янв 2018   652

Очистители воздуха LGPuriCareTM получили высокую оценку российских ученых

Эффективность работы очистителей воздуха подтверждена специалистами аллергологами -  иммунологами

Российские ученые провели комплекс исследовательских работ, направленных на изучение эффекта снижения концентрации аллергенов и микробов в помещении  при использовании очистителя воздуха LGPuriСareTM

В связи с ростом распространенности аллергических заболеваний все большее число людей нуждается в качественной очистке воздуха не только с профилактической, но и с лечебной целью. Очиститель воздуха  LGPuriСareTM- современная система очистки воздуха, подходящая для больных с сезонными и круглогодичными аллергическими заболеваниями. В ходе двухэтапного клинического исследования, проведенного на базе ГНЦ  «Институт иммунологии» ФМБА России, был продемонстрирован положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды в помещениях пребывания пациентов (палата стационара и домашние условия) с сезонным и персистирующим  аллергическим риноконъюнктивитом и бронхиальной астмой, достигнутой с помощью очистителя воздуха  LGPuriСareTM.

Аппарат LGPuriСareTM эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов, спор грибов микроорганизмов, бактерий и уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.

Создание гипоаллергенного пространства в комплексной терапии  больных с сезонным и круглогодичным аллергическим риноконъюнктивитом с или без бронхиальной астмы с использованием очистителя воздуха LGPuriСareTMпозволило достичь  более выраженного уменьшения основных клинических симптомов заболеваний по сравнению с группой контроля и снизить потребность в медикаментозной терапии.

Абсолютно все участники исследования остались полностью удовлетворены качеством работы прибора, его дизайном, высоко оценили его безопасность и показали большую приверженность к участию в исследовании.  

По оценке исследователей очиститель воздуха LG PuricareTM является безопасным и эффективным  прибором и может быть рекомендован к использованию в семьях с маленькими детьми.

Таким образом, проведенное на базе ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России исследование продемонстрировало положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды с помощью очистителя воздуха LGPuriСareTM  в помещениях пребывания пациентов с сезонным и персистирующим  аллергическим риноконъюнктивитом, бронхиальной астмой.

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России рекомендует использование очистителя воздуха LGPuriСareTM  для создания гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с различными аллергическими заболеваниями, такими как аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, атопический дерматит, а также для профилактики их обострений.

 Технические характеристики приведены на страницах продуктов по ссылкам:

https://rushop.lg.com/appliances/air/ochistitel-vozduha-lg-as60gdpv0.html

https://rushop.lg.com/appliances/air/ochistitel-vozduha-lg-as95gdpv0.html