Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
5 Фев 2018   341

Новый уровень просмотра телевизора – почему LG OLED TV возглавляют индустрию

При выборе телевизора каждый руководствуется собственными критериями. Для кого-то важно качество и яркость изображения, кому-то в первую очередь нужен современный дизайн, а кто-то стремится найти хороший телевизор с низким энергопотреблением. OLED телевизоры LG объединяют в себе все преимущества, что позволяет им угодить любому покупателю. Секрет успеха телевизоров LGзаключается в уникальной OLED-технологии.

Технология OLED расшифровывается как OrganicLightEmittingDiode - органический светодиод. Несмотря на то, что OLED-технологию начали разрабатывать достаточно давно, только компании LG удалось добиться оптимального решения для OLED-телевизоров.

Фирменная OLED-технология от LG имеет сразу пять преимуществ по сравнению с моделями других телевизоров:

  1. Высокая контрастность и яркость при более низких затратах энергии
  2. Удивительная тонкость дисплея: толщина OLED составляет считанные миллиметры, что дает возможность создавать тончайшие панелей
  3. Возможность создания гибких экранов – как, к примеру, первый сворачивающийся OLED-дисплей, который компания LGпредставила на выставке CES 2018  
  4. Меньшие габариты и вес моделей
  5. Большой угол обзора: на изображение можно смотреть без потери качества под любым углом.

 Но технологии не стоят на месте, и чтобы пользователи LG могли испытать новый уровень комфорта при просмотре телевизора, компания внедряет технологии искусственного интеллекта в своих новейших моделях.

Так, на выставке CES 2018 LGElectronicsпредставила технологию искусственного интеллекта (ИИ) ThinQ®и продвинутый процессор на новейших моделях OLED и SUPERUHD. Это значит, что пользователи могут управлять телевизором с помощью голосовых команд, а новейший процессор LGALPHA 9 гарантирует повышенную реалистичность изображения.

 Таким образом, приверженность LGElectronics к постоянным инновациям и стремление улучшить жизнь пользователей обеспечивают телевизорам OLED лидирующие позиции на рынке.