Смотреть

Смартфоны  | 
6 Янв 2016   4369

Новая линейка смартфонов LG по выгодной цене и приятными подарками

Компания LG Electronics в очередной раз доказала, что приемлемая цена, топовая функциональность и уникальный дизайн – это отнюдь не взаимоисключающие понятия. Линейку смартфонов средней ценовой категории с функционалом, дос-тойным брендовых моделей, пополнили сразу три телефона – LG Magna, Spirit и Leon.  

Одно из главных преимуществ новых смартфонов – большой экран с технологией In-Cell Touch и отменная графика. В сравнении с большинством других современных телефонов дисплей у новинок LG примерно на треть тоньше, это означает, во-первых, идеальное качество изображения, а во-вторых, мгновенный отклик на касание. Вы не тратите лишние 300 миллисекунд после каждого нажатия, прежде чем какое-то приложение начнет открываться. Благодаря технологии In-Cell Touch за год эти считанные доли секунды экономят для вас минимум 3-4 часа личного времени.

Почему бы не провести его с друзьями и не устроить селфи-марафон? Это не про-сто смартфоны, это ваши личные фотографы. Все, что необходимо для ориги-нальных селфи, – немного фантазии. Просто покажите фронтальной камере ла-донь, сожмите руку в кулак, и уже через три секунды наслаждайтесь объемным ракурсом, высоким качеством изображения и глубиной цвета.

Зачастую снимки, сделанные с помощью недорогих смартфонов, получаются сма-занными или нерезкими, а чтобы сделать снимок необходимо совершать много лишних движений. Модели Magna, Spirit и Leon, во-первых, оборудованы камера-ми с высоким разрешением матрицы, во-вторых, позволяют делать фотографии отличного качества благодаря съемке в одно касание. Достаточно коснуться экра-на, все остальное камера сделает сама.  

С учетом ценового диапазона модели действительно уникальные, поскольку за небольшую цену вы получаете не только особенный смартфон, но и гарантиро-ванный приз от компании LG. До 30 ноября в Ташкенте проходит акция «Купи смартфон LG и получи в подарок сертификат на покупки сети супермаркетов «korzinka.uz». Принять участие в этом вдвойне приятном мероприятии можно на территории торговых центров «Fleshka» и «NEXT». К акции допускаются все граждане Узбекистана в возрасте от 18 лет. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.LGblog.uz. Без подарков никто не останется!