Смотреть

Смартфоны  | 
6 Янв 2016   4544

Новая линейка смартфонов LG Magna, LG Spirit, LG Leon

Модели Magna, Spirit и Leon сочетают в себе потрясающий дизайн, дисплеи с технологией In-Cell Touch и функции, унаследованные от смартфонов LG премиум-класса   Новая линейка смартфонов средней ценовой категории, включающая в себя модели LG Magna, Spirit и Leon, была впервые представлена в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC), где и привлекла внимание утонченным внешним видом, оптимизированной производительностью и удобным пользовательским интерфейсом, рассчитанными на широкий круг пользователей. Традиционно компания LG выпускает свои смартфоны на самой новой операционной системе, LG Magna, Spirit и Leon выйдут с новой версией Android Lollipop 5.0. Устройства новой линейки отличаются премиальным дизайном и функциональностью по доступной цене.  

Благодаря сочетанию самых современных технических достижений и элементов дизайна премиум-класса LG удалось достичь идеального баланса стиля и практичности.   Модель Magna невероятно удобно держать в руке благодаря тонкому изогнутому дисплею с радиусом кривизны 3000 мм. Смартфон LG Magna, что значит “великий” на латыни, укомплектован четырехъядерным процессором и большим 5-дюймовым HD IPS-дисплеем, который работает даже с разбитым стеклом благодаря технологии In-Cell Touch, характерной, обычно, для моделей премиального уровня. Ещё одно преимущество технологии In-Сell Touch заключается в том, что дисплеи смартфонов Magna, Spirit и Leon быстрее откликаются на прикосновения.  

LG Magna с 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой был создан специально для любителей селфи-снимков. Более того, новая модель LG предлагает возможности, которые изначально создавались для смартфонов премиум-класса. Например, с функцией “Съемка по жесту руки” станет проще сделать селфи — достаточно показать фронтальной камере открытую ладонь, затем сжать руку в кулак и через три секунды фотография готова. Функция Glance View позволит мгновенно просматривать ключевую информацию, такую как время, последние сообщения или пропущенные звонки, при помощи простого свайпа вниз по экрану даже на заблокированном дисплее. Лучшая в своем классе сменная батарея мощностью 2,450 мАч позволяет устройству работать целый день в режиме интенсивного использования.   Смартфон LG Spirit, воплощающий дух инноваций LG, оборудован 4,7-дюймовым In-Cell Touch HD IPS-дисплеем с плотностью пикселей 312 точек на дюйм, камерой 8-мегапикселей и аккумулятором емкостью 2100 мАч. Благодаря особенному изогнутому дизайну смартфон отличается высокой эргономичностью и удобно лежит в руке.   

LG Leon, “лев” по латыни, оснащён 4,5-дюймовым IPS дисплеем с технологией In-cell touch, которая обеспечивает быстрый отклик на касания, а благодаря фирменному дизайну с кнопкой управления Rear Key, смартфон выглядит, словно модель премиум-класса. Более того, LG Leon работает на операционной системе Android 5.0 Lollipop и предлагает ряд характеристик пользовательского интерфейса флагманского смартфона LG премиального уровня. - See more at: http://lgblog.uz/2016/01/06/novaya-lineyka-smartfonov-lg-magna-lg-spirit-lg-leon/#sthash.RXONVXd0.dpuf