Смотреть

Корпоративные новости  | 
28 Авг 2018   385

Новая линейка мониторов LG UltraGear™, которая будет представлена на выставке IFA, фокусируется на играх

 

Мощные мониторы предлагают превосходное изображение и быструю обработку для трансформации игрового опыта
 
Берлин, 28 августа 2018 года – Презентацией на IFA 2018 новых мониторовUltraGear™ LGElectronics демонстрирует приверженность игровым технологиям. Эти мониторы поднимают погружение на новый уровень благодаря мощным показателям, превосходному качеству изображения и высокой частоте обновления. Эти факторы объединяются с ультрашироким экраном с соотношением сторон 21:9 и стильным дизайном для создания эффекта погружения в игровое пространство, которое улучшает игровой опыт.  
 
Производимые LG мониторы, включая LGUltraFine™ и LGUltraWide™  формата 21:9 с функциями, повышающими производительность, давно признаны одними из лучших в своем классе по качеству изображения. UltraGear – это название новой линейки мониторов LG, которая предлагает высокую производительность с оптимальным качеством изображения и молниеносной скоростью обработки – идеальна для игр в любом жанре. LGUltraGear позволяет геймерам играть на пределе возможностей, что создает ощутимую разницу между игрой  и игрой на победу.      
 
Флагман линейки UltraGearмодель 34GK950G может гордиться самыми мощными характеристиками, включая беспрецедентное качество изображения благодаря дисплею с технологией NanoIPS, которая покрывает 98% цветового пространства DCI-P3. Этот же дисплей точно воссоздает более 135% цветового спектра по стандарту sRGB. Благодаря встроенной технологии обработки графики NVIDIAG-SyncTMмонитор UltraGear 34GK950G предлагает плавность движений без разрывов и запинок. Более того, высокая частота обновления в 120 Гц означает, что объекты показываются более четко для плавности игры и визуальной подвижности.        
 
Монитор с широким соотношением сторон 21:9, награжденный премиями RedDotDesign2018 и iFDesignAward 2018, помимо 34-дюймовового вовлекающего экрана и кристальной чистоты изображения на UltraWideQHD (разрешение 3440 x 1440), добавляет кинематографичности игре, предоставляя пользователю новый взгляд на любимую игру. Широкое соотношение сторон UltraGear 34GK950Gпозволяет разглядеть детали сбоку, которые обычно могут быть упущены, а ультратонкие рамки позволяют соединять несколько мониторов для еще более вовлекающего опыта. Также геймеры могут создавать собственную атмосферу за счет функции кругового освещения SphereLighting с 6 цветовыми настройками для дополнения любой игры или фильма.  
 
«Мониторы LGзадают новые стандарты в индустрии долгие годы и LGUltraGear не станет исключением, – говорит Чанг Ик-кван, руководитель подразделения LGITBusinessDivision. – Анонсирование монитора UltraGear на крупнейшем отраслевом событии в Европе демонстрирует нашу уверенность в новой линейке продуктов».