Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
28 Ноя 2019   289

Мониторы от LG Electronics: играй лучше!

Большой экран, хорошая картинка и качественный звук – заядлые геймеры знают абсолютно точно характеристики игрового монитора.

Компания LG предлагает своим потребителям множество вариантов, из которых каждый может выбрать товар по своим требованиям. Но особым рядом стоит в линейке монитор модели 34UM69G, который позволяет пользователю максимально глубоко погрузиться в происходящее на экране. Происходит такой эффект за счет широкого угла обзора: формат 21:9 дает ряд неоспоримых преимуществ – вы видите больше деталей, получаете больше возможностей для игровых маневров. Это удобно не только любителям компьютерных игр, но и тем, кто проводит за компьютером все свое рабочее время. Например, вы легко можете открыть одновременно три документа и не сворачивать их ежеминутно.

Чтобы разница между частотой смены кадров графической карты не приводила к рывкам, инженеры компании LGElectronics продумали технологию FreeSync, которая обеспечивает плавные переходы в динамических играх. Нет разрывов, задержек и смазываний, а эталонная настройка цветопередачи позволяет выбирать режим изображения или настроить свой собственный. Что, кстати, не особо рекомендуется, потому что техника LG отличается «умом», а, значит, подстроится под ваши требования автоматически. Настолько детально продумана эта модель монитора!

Не только «игроманы» знают, какой монитор они хотят видеть перед собой, но и производители техники прекрасно понимают требования к их продукции. Поэтому, помимо таких удобных функций, как стабилизация черного цвета или разнообразие игровых режимов, создатели монитора уделили особое внимание внешнему виду. В нем нет ни одной лишней детали – он лаконичен, гармонично вписывается в любое пространство и достаточно надежен, благодаря алюминиевой стойке. Блок питания и разъемы помещены в заднюю нишу, а специальная пластиковая скобка, которая крепится к стойке, может служить своеобразной вешалкой для проводов.