Смотреть

Бытовая техника  | 
27 Июн 2018   388

Микроволновая печь LG NeoChef: Шеф-повар на вашей кухне

 
Микроволновая печь – это незаменимый бытовой прибор для тех, у кого катастрофически не хватает времени для приготовления пищи в домашних условиях.
 
В современном мире, чаще всего, работают все члены семьи, поэтому вопрос: «Кто готовит?» стоит весьма остро. С микроволновой печью LG NeoChef вы экономите время на ведении домашнего хозяйства, а вся семья получает вкусный ужин ресторанного качества. Это надежная и заслуживающая доверия техника, которая поможет укрепить семейные связи, собрав всех близких за изысканным столом
 
 
 
Совершенство технологий: Smart Inverter
SmartInverter– это уникальная технология, при которой магнетрон генерирует излучение не с максимальной мощностью, а меняет ее в соответствии с выбранным режимом приготовления, что позволяет разогревать блюда в 1,5 раза быстрее, чем обычно. Регулировка мощности от 200 до 1100 ватт гарантирует равномерное приготовление пищи. Качество приготовления продукта повышается – вы не пересушиваете еду, разогреваете пищу равномерно и избегаете других мелких шероховатостей, которые свойственны не инверторным микроволновым печам. Интуитивное сенсорное управление облегчает работу с техникой, делая микроволновую печь по-настоящему умным прибором.
 
 
Точно в цель!
Благодаря технологии движения микроволн по спирали IWave, обеспечивается глубокое проникновение тепла в пищу и равномерный разогрев как внутри блюда, так и по его краям. Немалую роль в этом играет и конструкция внутренней стенки печи, которая помогает волнам распространяться по всей камере. Вы получаете нужную вам температуру по всему блюду, а не в одной его точке. И можете навсегда забыть о горячей тарелке и холодной еде в ней – с LGNeoChef это просто не может произойти.
 
 
Одно касание
Еще одно неоспоримое преимущество LGNeoChef – автоматические программы приготовления блюд. Это невероятно удобно и позволяет пользоваться микроволновой печью даже детям. Просто нажмите одну кнопку – и получите шикарный результат, который заменит вам полноценный ужин в ресторане. Вы можете приготовить домашний йогурт, блюда с плавленым сыром или шоколадом, жаренные и запеченные блюда. Создайте на гриле эффект жарки овощей или мяса на углях, благодаря специальному нагревательному элементу из углеродного волокна. Оно обеспечивает высокую степень поглощения тепла.
 
 
Дымка не будет, но если вы любите заглядывать в замочную скважину с вопросом: «А как там наша уточка?!», то в рабочей камере есть яркая, долговечная и энергосберегающая LED-подсветка.
 
 
 Удобная функция – шестиугольный устойчивый поворотный столик и повышенная грузоподъемность до двух килограмм делает процесс приготовления пищи еще более простым. 
 
 
 
Чистота и здоровье
Все микроволновые печи LGNeoChef оснащены системой EasyClean. Это специальное покрытие, благодаря которому время, потраченное на уход за бытовой техникой, сокращается в несколько раз. Вы быстро и эффективно можете очистить поверхность внутренней камеры, не прибегая к помощи чистящих средств. Вы экономите свое время – достаточно лишь несколько раз провести губкой, чтобы вернуть микроволновой печи первоначальный вид. А антибактериальное покрытие защищает ваши продукты от микробов и бактерий.
 
Приобрести микроволновую печь LGNeoChef, а также ознакомиться с ценами вы можете в
- Магазинах технорынка “Флешка” (бывшая Малика)
- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)
- Всетимагазинов “MEDIAPARK”
                                    “Texnomart”
                                   “CreditAsia”
- В фирменном магазине LG в ТРК «Next»
Или можете позвонить по номеру 143-00-03.
Следите за официальными страничками LGUzbekistan в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/
Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/
 
 
 
По вопросам сервисного обслуживания техники компании LG Electronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.