Смотреть

Корпоративные новости  | 
24 Апр 2018   506

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ

 

23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс». Компания LG Electronics выступила партнером данного мероприятия, показав свои передовые решения для комфортной жизни: паровой шкаф для освежения одежды LG Styler, премиальные OLED телевизоры LG SIGNATURE, климатический комплекс LG SIGNATURE и очиститель воздуха LG PuriCare.

 

 
Гостями White Party в пространстве MercurySpace в Москва-сити стали участники и члены жюри кинофестиваля, актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры и многие другие. По традиции все были одеты в белоснежные наряды, что идеально дополняло атмосферу апрельского вечера. Знаменитые гости, придающие огромное значение идеальному образу, по достоинству оценили представленный паровой шкаф LG Styler – решение для тех, кто стремится обеспечить одежде профессиональное, качественное освежение, не выходя из дома. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия, что так важно при сложном графике артистов. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки.

 

 
Самыми талантливыми российскими молодыми актерами этого года были признаны ярко стартовавшая кинодебютантка Аглая Тарасова и сыгравший главные роли сразу в нескольких громких проектах сезона Роман Курцын. Специальная премия за вклад в развитие кинематографа в особый юбилейный год была присуждена заслуженной артистке России Ольге Кабо. В торжественной обстановке Ольге вручили приз – паровой шкаф LG Styler, который теперь будет помогать ей всегда выглядеть идеально.  

 

 
Премиальные OLED телевизоры LG SIGNATURE W7, W8 и G7, представленные в пространстве MercurySpace, демонстрировали контент мероприятия и впечатляли гостей вечера невероятно «живыми» картинками с отображением идеального черного цвета и безграничной контрастностью в расширенной цветовой палитре. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного цвета. Эта технология раскрывает широкую палитру цвета, помогая насладиться каждым оттенком и мельчайшими деталями. В сочетании с Dolby Vision R и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos™ OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа. 

 

 
Свежесть вечера поддерживали климатический комплекс LG SIGNATURE и очиститель воздуха LG PuriCare™. Прозрачная панель изящного климатического комплекса LG SIGNATURE позволяла гостям своими глазами наблюдать, как происходит процесс очистки воздуха. Устройство использует современную технологию Watering System, основанную на применении воды для фильтрации вредных химических и загрязняющих веществ, система обеспечивает быстрое достижение комфортного уровня влажности в помещении. Аппарат оборудован системой Black Filter System, что позволяет многократно использовать фильтры в течение 10 лет без замены, экономить средства и сохранять окружающую среду.  

 

 
Высокотехнологичный LG PuriCare™ предназначен для очистки воздуха самыми передовыми методами. В MercurySpaceна вечеринке WhiteParty он поддерживал чистоту атмосферы сигарной комнаты. Благодаря продуманному дизайну корпуса, который привлекал внимание всех гостей вечера, он позволяет обрабатывать весь воздух в помещении. LG PuriCare™ имеет 6 уровней фильтрации, обеспечивающих полное очищение воздушных масс от загрязнений любого типа, устраняя причины сезонных обострений заболеваний, что особенно актуально весной. В аппарате также есть режим ионизации и возможность дезодорирования воздуха – за короткое время он способен очистить воздух в помещении после торжественного вечера, устранить все неприятные запахи.