Смотреть

Корпоративные новости  | 
12 Июн 2018   87

LG воссоздает зеленый урбанистический образ жизни на выставке Chelsea Flower show

 
LG Electronics и корейский ландшафтный архитектор Хван Хай-юнг снова сотрудничают на цветочной выставке Chelsea Flower Show, представляя эко-городской сад LG (Eco-CityGarden) с множеством инновационных, экологически чистых технологий наряду с современной техникой. Эко-городской сад LG показывает, как возросшая зависимость потребителей от технологий может сосуществовать с проблемами экологии, возникающими из-за современного образа жизни человека, и вместе с тем способна помочь снизить уровень загрязнения в регионах с высокой плотностью населения. Эко-городской сад LG был признан победителем медали позолоченного серебра за уникальный и инновационный подход в соединении технологии и науки для решения современных проблем городской экологии.
 
 
Ежегодная цветочная выставка Королевского садоводческого общества (RHS) ChelseaFlowerShowс мая этого года проходит на территории Королевского госпиталя Челси в Лондоне. Проведенное впервые в 1913 году, мероприятие является всемирной выставкой для цветочных и ландшафтных садов, привлекающей посетителей со всего мира. В этом году проект эко-городского сада LG станет одним из десяти шоу-садов, претендующих на победу, расположившихся на главной улице госпиталя.
 
Это второй совместный проект компании LG с Хван, первым стал «Умный сад» LG (LGSmartGarden) в 2016 году на выставке ChelseaFlowerShow, а также получивший медаль из позолоченного серебра. В этом году Хван интегрировала технологию LG Интернета вещей (IoT) с моделью современной квартиры, чтобы продемонстрировать устойчивый образ жизни в городе. Так, к примеру, архитектор включила в дизайн интеллектуальную систему очистки воздуха LG, управляемую приложением SmartThinQ на смартфоне G7 ThinQ.
 
 
«Умный» сад LG акцентирует самодостаточность и эффективность благодаря использованию возобновляемых источников энергии в виде солнечных панелей, которые обеспечивают светодиодное освещение, создающее идеальные условия для роста растений. Дом спроектирован с собственными просторными террасами, доступными с кухни и предназначенными для получения большого количества солнечного света. Растения и деревья не только смягчают визуальный эффект, они играют определенную роль в управлении климатом в помещении и фильтрации воздуха, а проточная вода помогает модулировать шумовое загрязнение.
 
Проект демонстрирует более тесное взаимодействие бетона, стекла и окружающей средой. Натуралистическая схема посадки показывает, как включить полевые цветы, многолетники и более свободный луговой стиль посадки в саду. Аквапоническая система городских ферм питает вертикальную овощную и травяную ферму питательными веществами, образующимися из рыбных отходов.
 
 
Жилое пространство демонстрирует красивую встроенную технику для кухни LG Signature, начиная с роскошного холодильника и заканчивая гладкой варочной панелью. Благодаря партнерству LG с итальянским производителем высококачественной мебели Boffi, встраиваемая техника компании отличается уникальными чертами в дизайне, как на столешницах, так и на дверцах, дополняя органический премиальный пакет.
 
Расслабляющая зона гостиной с самым тонким в мире телевизором LG SIGNATURE OLED TV естественным образом гармонирует с садом. Эта часть выполнена из улучшенных отделочных и напольных материалов от дочерней компании LG Hausys в партнерстве с DECO-TILE, обеспечивающих отличительный вид дерева и камня, в то время, как акриловая твердая поверхность HI-MACS® создает естественный современный внешний вид, высокую производительность, стойкость к ультрафиолетовому излучению и бесшовную отделку. Более того, OLED-освещение LG Display увеличивает сюрреалистическое настроение, гарантируя, что сад выглядит таким же волшебным ночью, как и в дневное время.