Смотреть

Смартфоны  | 
30 Мая 2018   386

LG улучшает Q серию более продвинутыми и премиальными функциями в смартфоне LG Q7

 

Смартфон обновлен новой камерой, искусственным интеллектом, Hi-Fi Аудио, стандартом IP68 и сканером отпечатка пальца
 
LG Electronics сегодня анонсировала LG Q7 2018 года, новейший смартфон среднего сегмента Q серии, который предлагает премиальные функции, обычно представленные в более дорогостоящих флагманах.  Поставки на ключевые рынки в Европе стартуют в начале следующего месяца, далее последуют страны Северной и Южной Америки, Азии.
 
LG Q6, дебютировавший в 2017 году, завоевал фанатскую базу, основанную на интеллектуальном балансе премиальных функций и стоимости смартфона, в первую очередь за то, что это первый в своем классе смартфон, который предлагает 5,5-дюймовый FHD+ FullVision дисплей с соотношением сторон 18:9 в элегантном, стильном корпусе с тонкими рамками. LG Q7 основывается на этом фундаменте с еще более высококлассными функциями, такими как портретный режим, QLens, высококачественный звук Hi-Fi, 3D объемный звук DTS:X, устойчивость к влаге и пыли и сенсор отпечатка пальца на тыльной панели. Семейство Q7 состоит из Q7+, Q7 и Q7α, причем последний обновлен до 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ПЗУ.
 
На фронтальной панели LG Q7 оснащен 5-мегапиксельной камерой с суперширокоугольным объективом на 100 градусов, который захватывает в кадре больше фона и большую компанию друзей. Новым для LG Q7 является портретный режим, который позволяет делать селфи с размытым фоном для приятного эффекта боке (Bokeh). В LG Q7 затворы камеры на основной камере не упустят ни одного кадра с фазовым автофокусом, на 23% более быстрым, чем традиционная автофокусировка.
 
LG также включила в новый Q7 QLens, полезную функцию искусственного интеллекта (ИИ) камеры, которая до сих пор была доступна только на премиальных смартфонах компании. Применяя ИИ технологию для распознавания изображений, QLens дает пользователям возможность использовать камеру для улучшения поиска изображений и покупок в Интернете. Наведите объектив на любой объект с помощью QLens и получите информацию о том, где купить продукт в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. QLens также может выполнять поиск изображений, чтобы пользователи могли увидеть совпадающие или похожие изображения продуктов, одежды, знаменитостей или ориентиров, таких как здания и статуи.
 
LG Q7 также является первым смартфоном в своем ценовом сегменте, предлагающим технологию DTS:X для обеспечения виртуального объемного 3D-звука, вплоть до 7.1-канального звука через наушники, чтобы пользователи могли наслаждаться любимыми развлечениями во время движения. Также первым в своей категории LG Q7+ предлагает Hi-Fi Quad ЦАП для более насыщенного звука без искажений в сочетании с высококачественными наушниками.
 
LG Q7 может похвастаться дизайном 2,5D ArcGlass с закругленными краями, что делает смартфон удобным для использования одной рукой. Металлический корпус и тыльная металлическая рама Q7 способны противостоять грубой и ударной нагрузке активного использования благодаря сертифицированному стандарту IP68 устойчивости к влаге и пыли.
 
LG Q7 прошел 14 испытаний тестов MIL-STD 810G, разработанных военными США для оценки производительности оборудования в суровых условиях. Технология QualcommFastCharge позволяет заряжать батарею Q7 до 50 процентов всего за 30 минут для увеличенного комфорта использования.
 
Добавление сенсора отпечатка пальца SmartRearKey дополняет премиальный опыт использования LG Q7. Сенсор отпечатка пальца на тыльной панели, удобно расположенный под объективом камеры, не только позволяет легко разблокировать телефон, он также может быть кнопкой спуска затвора камеры, создания скриншота и управления панелью уведомлений.
«Потребители на рынке смартфонов среднего ценового сегмента с новейшими премиальными функциями обнаружат, что перед LG Q7 очень трудно устоять, - сказал Ха Джонг-юк, вице-президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics MobileCommunications. - Благодаря отобранным функциям, недавно представленным в нашем LG G7 ThinQ 2018 года, смартфон Q7 представляет отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».
 
LG Q7 будет доступен в трех конфигурациях Q7, Q7+ и Q7α, в зависимости от региона и рынка. Информация о цене и наличии на рынке будет объявлена во время начала продаж.
 
Ключевые Характеристики: *
 
  • Процессор: 1.5 ГГц восьмиядерный или 1.8 ГГц восьмиядерный
  • Дисплей: 5.5-дюймовый 18:9 FHD+ FullVisionдисплей (2160 x 1080 / 442 пикселей на дюйм)
  • Память:
     - Q7+: 4ГБ ОЗУ / 64ГБ ПЗУ / microSD (до 2TБ)
     - Q7: 3ГБ ОЗУ / 32ГБ ПЗУ / microSD (до 2TБ)
     - Q7α: 3ГБ ОЗУ / 32ГБ ПЗУ / microSD (до 2ТБ)
  • Камера:
     - Q7+: Основная 16Мп с фазовым автофокусом / Фронтальная 8Мп или 5Мп (Суперширокоугольная только на 5Мп)
     - Q7: Основная 13Mп с фазовым автофокусом / Фронтальная 8Мп или 5Мп (Суперширокоугольная только на 5Мп)
     - Q7α: Основная 13Mп с фазовым автофокусом / Фронтальная 5Мп (Суперширокоугольная только на 5Мп)
  • Батарея: 3,000мАh
  • ОС: Android 8.0Oreo
  • Размер: 143.8 x 69.3 x 8.4мм
  • Вес: 145г
  • Сеть: LTE / 3G / 2G
  • Подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.2 BLE / NFC / USB Type-C 2.0
  • Цвета:
     - Q7+: Черный / Марокканский Синий / Лавандовый
     - Q7: Черный / Марокканский Синий / Лавандовый
     - Q7α: Марокканский Синий
  • Другие: Сканеротпечаткапальца / QLens / Hi-Fi Quad ЦАП (Q7+) / 3D Виртуальныйзвук DTS:X / Устойчивостьквлагеипыли IP68 / Google Assistant / Распознаваниелица / Smart Rear Key / Быстрая зарядка / Соответствие стандарту MIL-STD 810G / Быстрая смена кадра / Music Flash / Помощник Таймер / FM Радио
 
* Название продукта, спецификации и функции могут различаться в зависимости от региона.