Смотреть

Корпоративные новости  | 
16 Апр 2018   363

LG снова завоевала награды RedDot Awards 2018

 

Звание лучшего дизайна в индустрии получили духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range и проектор LG Cine Beam Laser 4K
 
Сеул, 10апреля 2018 года — LG Electronics получила в этом году 21 награду на церемонии награждения Red Dot Design Awards, которая является одной из трех ведущих премий в сфере дизайнав мире наряду c iFDesign Awards и IDEA (International Design Excellence Awards). В числе продуктов, отмеченных наградами, две модели LG завоевали особое внимание – созваниями Лучших среди лучших - ультра премиальный духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range и высококачественный проектор LG Cine Beam Laser 4K, которые были оценены среди лидирующих 5300 дизайнерских решений из 59 стран.
 
Дизайн Signature Kitchen Suite Pro Range был оценен комитетом судей премии Red Dot за эргономичные детали, такие как интерфейс панели управления и удобная ручка. Духовой шкаф возобновляет эпоху, в которой приготовление пищи занимало важную часть жизни в семьях и вызывало уважение к тем, кто готовит еду. Первая на рынке профессиональная линейка со встроенными режимами приготовления су-вид (приготовление в вакууме), индукцией и газом, а также поддержкой Wi-Fi подключения оснащена технологией Smart ThinQ® от LG, будущей открытой платформой, позволяющей удобное дистанционное управление техникой с помощью бесплатного приложения на платформах Android и iOS.
 
 
Следующий продукт LG, получивший звание Лучший среди лучших – на сегодня один из самых уникальных на рынке продуктов для домашних развлечений. Проектор LG Cine Beam Laser 4K доступен в компактном размере и уникальном вертикальном дизайне, который удалось реализовать только благодаря беззеркальному I-образному двигателю, который позволяет проектору показывать идеальные изображения, независимо от того, помещен ли он на пол, установлен на стене или на потолке. Удобная ручка для переноски и функция Auto Cord делают устройство абсолютно гладким и защищенным от шумов в изображении, что побуждает судей восхищаться балансом продукта между эстетикой и удобством и «дизайном, отличным от других проекторов».
 
LG получила также 19 наград премии Red Dot, которые охватили многие устройства для дома, такие как холодильник серии Signature, робот-пылесос Cord Zero R9 и очиститель воздуха. LG также получила признание за свои продукты для домашних развлечений, такие как телевизор LG SIGNATURE OLED TV, ведущие в отрасли мониторы Ultra Wide, а также флагманские смартфоны G6 и V30. Не менее привлекательная, система LG Pra.L для домашнего ухода за кожей и карманный фотопринте, также были включены оценены по достоинству.
 
«Эти награды отражают широкое признание отличительной конкурентоспособности LG в дизайне», - сказал Но Чан-хо, глава корпоративного дизайна LG Electronics.  – Мы нацелены и дальше фокусироваться на сути продуктов LG, основываясь на нашем глубоком понимании потребительского спроса».