Смотреть

Смартфоны  | 
8 Фев 2018   155

LG Q6ᵅ – смартфон, созданный для миллениалов

Почему LG Q6ᵅ так полюбился молодой аудитории?

LG Q6ᵅ был создан на основе обширного исследования желаний и потребностей молодой аудитории. В чем же заключаются запросы миллениалов, на которые LG Q6ᵅ с легкостью отвечает?

1. FullVision дисплей

Миллениалы любят комфорт и смотреть видео на телефоне, поэтому LG Q6ᵅ может похвастаться 5,5-дюймовым дисплеем FullHD + FullVision. При этом Q6ᵅ удобно использовать одной рукой.

2. Прочность

Да, это значит, что смартфон LG Q6ᵅ  будет сопровождать Вас везде и можно не бояться, что он перестанет работать из-за падения. Металлическая рама смартфона изготовлена ​​из алюминия серии 7000 - сильного сплава, обычно используемого в аэрокосмической и морской промышленности - с закругленными углами, чтобы рассеять энергию удара при удалении. Батарея в Q6ᵅ  также при разработке подвергласьдополнительному суровому испытанию, более требовательному, чем международные стандарты. А для избегания внутреннего нагревания в смартфоне встроена система охлаждения тепловой подушки.

3. Серьезный подход к фотографии

Во-первых, селфи. Делая селфи на LG Q6ᵅ, можно позвать всех друзей, ведь фронтальная камера с углом обзора 100 градусов захватывает в кадр больше пространства.

Во-вторых, креативные фотографии. Эксклюзивный режим квадратной съемки от LGпозволяет объединить два изображения в одно и создавать креативные коллажи из фотографий.