Смотреть

Бытовая техника  | 
12 Апр 2020   692

LG представляет новые круглые кондиционеры кассетного типа для бизнеса

LG Round Cassette – идеальное сочетание превосходного дизайна и производительности

Современные системы кондиционирования воздуха помимо выполнения своих основных функций охлаждения или обогрева, должны соответствовать интерьеру помещений. LG Electronics (LG) объединила все эти элементы в совершенно новый продукт - LG Round Cassette, который доказал свою превосходную производительность, особенно в помещениях с высокими или открытыми потолками. Этот оригинальный круглый кондиционер кассетного типа предлагает уникальные преимущества для кафе, ресторанов, элитных универмагов и отелей с модным интерьером.

Премиальный дизайн и оптимальная производительность

Дизайн потолка в помещении играет решающую роль в общей эстетике интерьера, и большое внимание уделяется вопросу установки кондиционера в соответствии с потребностями каждого помещения. Новый LG Round Cassette - лауреат премии RedDotDesignAward 2019, словно произведение технологического искусства, которое дополняет изысканный интерьер.

LG Round Cassette превосходит конкурентов не только по стилю, а и по производительности. Обычные внутренние блоки круглого кассетного типа распределяют воздух в 4 направлениях и создают так называемые слепые зоны. Тем временем, новая LG Round Cassette благодаря круговому распределению воздушного потока, полностью охватывает помещение. Пользователи могут также воспользоваться технологией 6-ступенчатого точного управления Crystal Vanes для направления холодного или теплого воздуха туда, где это необходимо. Эта конфигурация в два раза точнее трехступенчатой системы контроля воздушного потока, предлагаемой другими круглыми кассетными кондиционерами.

Компания LG провела масштабные испытания в воздушной камере и доказала, что круговое и точное управление воздушным потоком позволяет новому потолочному кондиционеру охлаждать помещение на 30% быстрее своих аналогов. Даже при такой исключительной производительности уровень шума при работе LG Round Cassette составляет всего 39 дБ (A), что ниже, чем средний показатель кассетных кондиционеров в 40 дБ (A). Эти особенности делают LG Round Cassette идеальной для любого типа помещения - и это еще не все, что может предоставить новинка покупателям.

Удобный воздушный поток: идеальное крепление

Обычно установка такого типа кондиционеров требует уменьшения высоты помещения. Регулируя высоту LG Round Cassette, можно максимально увеличить пространство после его установки. Его высота всего 33 см. Кроме того, дренажная труба и трубы хладагента крепятся в одном месте внутреннего блока, чтобы минимизировать количество мест соединения и их компонентов. Подвесное крепление также обеспечивает изысканную утонченность. Премиальный дизайн LG Round Cassette станет украшением модных и роскошных помещений, таких как отели, рестораны, кафе, музеи и магазины мебели и одежды класса люкс.

Простота установки

С LG Round Cassette ненужные сложности при выполнении монтажных работ остались в прошлом. Поскольку дренажная труба и труба хладагента крепятся в одном месте, монтаж занимает меньше времени.

Если вы владелец строящегося здания, дизайнер интерьера или монтажник и в поисках идеального кассетного блока для любого помещения, то LG Round Cassette – это надежная эффективность LG в сочетании с более гибкими эстетическими возможностями и оптимальной производительностью, которая исключает необходимость жертвовать высотой потолка и пространством.