Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
19 Ноя 2020   68

LG OLED TV и XBOX SERIES X рождают консольный игровой опыт нового поколения

С превосходным качеством картинки, превосходным звуком и новейшими игровыми функциями, LG и Xbox воплощают в жизнь мечты геймеров

 LG Electronics (LG) и Xbox заключили эксклюзивное маркетинговое партнерство, чтобы подчеркнуть феноменальные игровые возможности долгожданной консоли XboxSeriesX и LG OLED TV на ключевых рынках Европы, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.1 LG OLED TV становится официальным телевизионным партнером новой консоли Microsoft в этих регионах, а специальные мероприятия проводятся в различных розничных точках, чтобы напрямую предоставить потребителям возможность испытать истинное удовольствие от игр на моделях OLED-телевизоров и новейшей консоли Xbox.

 Сочетание самого современного телевизора LG и самой мощной консоли Xbox позволяет как обычным, так и профессиональным геймерам насладиться в полной мере игровым процессом нового поколения уже сегодня. Благодаря таким функциям, как сверхбыстрое время отклика в 1 миллисекунду с низкой задержкой ввода и поддержка новейших спецификаций HDMI, включая переменную частоту обновления (VRR), автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) и улучшенный возвратный аудиоканал (eARC), - игры не только выглядят и звучат лучше, они более интерактивны. OLED-телевизоры предлагают все преимущества одновременного подключения для настройки нескольких устройств от консолей до персональных компьютеров.

 

Усовершенствованная и объединенная вычислительная мощность этого тандема позволяет игрокам наслаждаться играми в формате 4K (120 кадров в секунду), чтобы открыть последние передовые достижения в графической технологии трассировки лучей в реальном времени. OLED-телевизоры 2020 года выпуска являются первыми, кто поддерживает новый профиль требований HDRGamingInterestGroup (HGiG), и, как основатели данной организации, LG и Microsoft уверены, что свежие версии HDR-продукций будут выглядеть именно так, как задумывали их разработчики.

 Благодаря технологии самосветящихся пикселей, телевизор LG OLED обеспечивает превосходное качество картинки с яркими, естественными цветами и четкой контрастностью. И как первый телевизор и первая игровая консоль, поддерживающие форматы видео и аудио Dolby Vision и Dolby Atmos, LG OLED TV и XboxSeriesX еще больше вовлекают геймеров в игровой процесс с помощью динамических изображений и звуков. 2

 Поскольку утомление глаз от игр - это реальная проблема, все модели телевизоров LG 2020 года выпуска оснащены OLED-панелями, которые имеют технологию Eye Comfort Display (сертифицирован TÜV Rhineland). Данная сертификация указывает на то, что телевизоры не мерцают, излучают минимум синего света и обеспечивают широкую цветовую гамму, отличные характеристики HDR и стабильное качество изображения при просмотре под широким углом. Для еще большей гарантии комфорта глаз OLED-телевизоры прошли проверку исследовательского центра UnderwritersLaboratories (UL) на отсутствие мерцания и на слабое излучение синего света, что не представляет вреда и опасности для зрения.

 «Мы очень серьезно относимся к потребностям геймеров при разработке наших OLED-телевизоров; поэтому возможность стать официальным партнером Xbox Series X - это сотрудничество, которое очень важно для нас,» - сказал С.П. Байк (S.P. Baik), руководитель отдела планирования телевизионных продуктов LG по домашним развлечениям. «Мы уверены, что повышенное качество изображения, благодаря тандему телевизоров LG OLED и Xbox Series X, поразит геймеров».

# # #

 1  Страны-участницы: Австралия, Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Великобритания.

 2   XboxSeriesX поддерживает DolbyAtmos на момент запуска, скоро появится возможность подключения к DolbyVision.