Смотреть

Бытовая техника  | 
25 Сен 2018   90

LG NeoChef – надежная помощница на вашей кухне

 
Микроволновой печи незаслуженно присвоили звание техники, предназначенной лишь для разогрева готовой пищи. Эргономичная LG NeoChef обладает рядом преимуществ, которые открывают еще одну грань кулинарного искусства. Она не только облегчит ведение домашнего хозяйства, но и поможет придать новый вкус разнообразным блюдам.
 

 

Технология Smart Inverter
SmartInverter – технология, позволяющая разогревать блюда в 1,5 раза быстрее, чем обычно. Регулировка мощности от 200 до 1000 ватт гарантирует равномерное приготовление пищи, сохраняя при этом не только структуру продукта, но и полезные вещества. Интуитивное сенсорное управление облегчает работу с техникой, делая микроволновую печь по-настоящему умным прибором.
 

 

Различные режимы приготовления
Различные режимы позволят готовить разнообразно и приятно удивлять себя и своих близких. Функции запекания, обжаривания, поддерживания заданной температуры и приготовления йогурта теперь доступны в одном устройстве.
NeoChef – ваш личный шеф повар на кухне.
 
Технология равномерного разогрева I Wave
Фирменная технология LGIWave – это глубокое проникновение тепла в пищу и равномерный разогрев как внутри блюда, так и по его краям. Реализуется, благодаря движению микроволн по спирали. Точный контроль – лучший вкус блюда. Вы получаете нужную вам температуру по всему блюду, а не в одной его точке.

 

 
 
Антибактериальное легко очищаемое покрытие Easy Clean
EasyClean – специальное покрытие, которое позволяет быстро и эффективно очистить поверхность внутренней камеры, не прибегая к помощи чистящих средств. Вы экономите свое время – достаточно лишь несколько раз провести губкой, чтобы вернуть микроволновой печи первоначальный вид. А антибактериальное покрытие защищает ваши продукты от микробов и бактерий.
Приобрести микроволновую печь LG NeoChef, а также ознакомиться с ценами вы можете в магазинах:
- Технорынка “Флешка” (бывшая Малика)
- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)
- Магазин “GoodZone” или позвонить по номеру +99871 207-03-07
- Сети MEDIAPARK Bozori
- В фирменном магазине LG в ТРК «Next» или позвонить по номеру +99895 143-00-03.
 
 Следите за официальными страничками LG Uzbekistan в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/
Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/

 

 

По вопросам сервисного обслуживания техники компании LG Electronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.