Смотреть

Корпоративные новости  | 
5 Ноя 2020   96

LG НАЧИНАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПУСК РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЫХАТЕЛЬНОЙ МАСКИ LG PURICARE WEARABLE AIR PURIFIER

Девайсы LG Advanced Air Solution делают воздух чистым и здоровым для каждого

Компания LG Electronics (LG) анонсировала свой новый продукт – революционную дыхательную маску LG PuriCare™ Wearable Air Purifier, которая восхитила публику на Международной выставке потребительской электроники IFA 2020 в Берлине, Германия. В ближайшее время этот уникальный во всех смыслах девайс начнет продаваться в ключевых регионах мира, включая Азию и Ближний Восток.

 Воплощая в жизнь благородное видение компании – комфорт и удобство в пользу здоровья потребителя – выше упомянутый девайс присоединился к растущей линейке продукций PuriCare от компании LG. Эта линейка включает в себя решения для дома, офисных и коммерческих пространств; в этой линейке также есть портативные батарейные модели. В последней прибавке к линейке комплексных решений по очистке воздуха используются высокоэффективные фильтры и инновационные системы вентиляции с сенсорным управлением, обеспечивающие чистую среду и оптимальный комфорт для дыхания в любых условиях.

 

Для достижения нового уровня в средствах индивидуальной защиты дыхания, маска LG PuriCare Wearable Air Purifier использует два миниатюрных фильтра H13 HEPA. Эти фильтры аналогичны по функциям и возможностям с крупными, которые обычно используются в очистителях воздуха для жилых пространств, и предотвращают распространение 99.9% микробов и вредных веществ. 1 Такая миниатюризация системы фильтрации в маске LG PuriCare Wearable Air Purifier стала возможной благодаря разработанной двойной системе вентиляции Dual Fans и запатентованному датчику дыхания – вместе дающими возможность дышать чистым отфильтрованным воздухом практически в любой среде. Единая схема работы этих двух решений следующая: датчик определяет цикл и объем дыхания пользователя; далее, автоматически регулирует трехскоростную вентиляцию Dual Fans, увеличивая и замедляя скорость при вдохе, чтобы эффективно уменьшить сопротивление при выдохе.

 

С заботой разработанная в результате тщательного эргономического анализа человеческого лица дыхательная маска LG PuriCare Wearable Air Purifier плотно прилегает к лицу большинства взрослых пользователей, и сводит к минимуму утечку воздуха в самых уязвимых местах – вокруг носа и подбородка; тем самым создавая удобство при ношении. Встроенная перезаряжаемая батарея емкостью 820 мАч обеспечивает до восьми часов работы при низкой нагрузке и два часа при максимальной. Вдобавок, такие ключевые компоненты как фильтры, внутренняя крышка, защита лица, ремешки для ушей и удлинители ремешков просто снимаемы и без проблем заменяемы – пользователю будет легко поддерживать в гигиенической чистоте дыхательную маску LG PuriCare.

 Передовое решение от компании, дыхательная маска LG PuriCare Wearable Air Purifier, включает в себя специальный чехол с инновационной технологией UV nano. Этот чехол всего за 30 минут удаляет вредные бактерии с помощью ультрафиолетового света UV-C LED. Кроме того, что немаловажно, сам чехол может удалять вызванную естественным дыханием пользователя влагу с внутренних компонентов дыхательной маски, заряжать устройство за два часа и даже отправлять уведомления на смартфон через приложение LG ThinQ™, когда фильтры нуждаются в замене.

 

“Дыхательная маска, как переносной очиститель воздуха, PuriCare был разработан для удовлетворения растущего сегодня во всем мире спроса на решения, которые могут повысить качества личной гигиены,” – сказал Дэн Сонг, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. “Этот новаторский девайс предлагает новый уровень портативности в сфере индивидуальной защиты, позволяя потребителям с комфортом дышать чистым воздухом в повседневной жизни; так что на одну проблему меньше в обеспечении защиты дыхания от микробов и вредных веществ”. 

Ключевая спецификация:

 Размер: 156 x 110 x 63 мм.

  • Вес: 126 г.
  • Фильтр: H13 HEPA Filter (2 EA)
  • Батарея: Перезаряжаемый 820 мАч
  • Время зарядки: 2 часа
  • Время пользования: 4 часа (мин.) – 8 часов (макс.)
  • Вентиляция: Dual Inverter Motor
  • Ступенивентиляции: 3 Steps
  • Сенсор: Respiratory Sensor
  • Подключение: USB C Type
  • Цвет: White