Смотреть

Бытовая техника  | 
25 Июн 2018   736

LG Inverter V ArtCool: здоровый микроклимат

 

Чистый и безопасный дом – это не только ежедневная влажная уборка и отсутствие пыли. Большая часть загрязнений не видна человеческому глазу, а потому очень опасна для всех членов семьи. И чаще всего, источником таких бактерий и аллергенов служит обычная бытовая техника. Это касается и кондиционеров, без которых в нашем солнечном регионе просто не обойтись. Обезопасьте воздух в своем доме с помощью умного кондиционера LGInverterVArtCool с уникальной функциональностью и свежим взглядом на дизайн.
 

 
Помимо основной задачи – охлаждение воздуха, кондиционер справляется и с рядом других  функций. Специалисты LGразработали новую систему устройства вентилятора внутреннего блока SkewFan, которая позволяет снизить уровень шума на 40%, благодаря отсутствию сопротивления воздуха во время работы лопастей вентилятора. А компрессор с минимальным уровнем вибрации создает максимальный комфорт, обеспечивая всем жителям дома тишину и спокойствие.
Свежий и чистый воздух в доме обеспечивает четырехступенчатая система защиты здоровья, которая включает в себя:
- антивирусный и антиаллергенный фильтр,  деактивирующий опасные вирусы.
 

 

- антибактериальный фильтр нового поколения LG Plasmaster Cyclotron HAF, который надежно защищает воздух не только от посторонних запахов и пыли, но и от бытовых клещей, предотвращая аллергические заболевания, что особенно важно для людей с астмой. 
- тройной дезодорирующий фильтр, который удаляет из воздуха различные химические вещества и неприятные запахи, например, табачный дым.
 

 
-  функцию автоматической очистки Plasmaster, которая позволяет предотвратить образование плесени и развитие бактерий в полостях теплообменника внутреннего блока.
 
          
 
   Четырехсторонняя подача воздуха гарантирует отсутствие так называемых «мертвых зон»  - прохлада быстро и равномерно распределяется по всему помещению. И это происходит действительно быстро, за три минуты, благодаря режиму форсированного охлаждения, температура в доме снижается на 5 градусов. Кондиционеры LGInverterVArtCool легко монтировать, а стильный и продуманный до мелочей дизайн позволяет пользователю добраться до важных элементов. Особое значение имеет энергоэффективность – инновационные инверторные  технологии регулирования производительности компрессора существенно экономят ваш семейный бюджет.
 
Приобрести кондиционер LGInverterVArtCool, а также ознакомиться с ценами вы можете в
- Магазинах технорынка “Флешка” (бывшая Малика)
- Рынка «Ипак Йули» (бывший Абу-Сахий)
- Всетимагазинов “MEDIAPARK”
                                  “Credit Asia”
                                  “Texnomart”
- В фирменном магазине LG в ТРК «Next»
Или можете позвонить по номеру 143-00-03.
Следите за официальными страничками LGUzbekistan в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/LGUzbekistan/
Instagram: https://www.instagram.com/LGUzbekistan/
 

 
По вопросам сервисного обслуживания техники компании LG Electronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.