Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
11 Дек 2020   181

LG и ASSA ABLOY объединились для разработки прозрачной, автоматической двери OLED

Компании подписывают меморандум о соглашении для разработки первой в мире двери, которая также является цифровой вывеской

 LG Electronics (LG) подписывает меморандум о соглашении с ASSA ABLOY Entrance Systems - мировым лидером, производителем автоматизированных дверей для промышленных и жилых помещений, для совместной разработки прозрачных автоматических дверей. Инновационное решение для обслуживания клиентов, с учетом всех коммерческих специфик, будет представлено уже на этой неделе.

 Новое устройство сочетает в себе прозрачные дисплеи OLED от LG (модель 55EW5G) и интегрированную систему для управления контентом на основе программного обеспечения SuperSign с автоматическими стеклянными раздвижными дверями шведского производителя ASSA ABLOY Entrance Systems. Прозрачная автоматическая дверь с OLED дисплеем не только обеспечивает удобный и бесконтактный доступ к зданиям и помещениям, а и открывает новые возможности для приветствия клиентов, общения с сотрудниками или ненавязчивой трансляции рекламных и маркетинговых материалов потребителям.

 Благодаря технологии LG WRGB, самоподсвечивающиеся пиксели OLED воспроизводят точные цвета с исключительной яркостью и высокой контрастностью. Технология прозрачности в LG OLED удобна тем, что может быть легко настроена для различных дверей и входов. Благодаря прозрачности - объекты за дисплеем можно легко рассмотреть, что позволяет данной двери гармонировать с окружающей средой, одновременно предоставляя полезную информацию. Прочная конструкция с закаленным стеклом обеспечивает такому устройству надежность и долговечность, а также повышенную безопасность в сочетании с автоматическими раздвижными дверями ASSA ABLOY Entrance Systems.

 «LG - лидер в области цифровых дисплеев нового поколения, а ASSA ABLOY EntranceSystems является мировым лидером в области автоматизированных раздвижных дверей, такое совместное сотрудничество позволит создать абсолютно новую, захватывающую, цифровую среду», - сообщил Пайк Ки-мун, старший вице-президент и руководитель подразделения Информационных дисплеев компании LG Electronics Business Solutions. «Предыдущие модели больших, прозрачных OLED-дисплеев, которые можно найти по всему миру, доказывают, что такие устройства являются очень эффективным методом взаимодействия, а теперь мы выведем его на совершенно новый уровень».

 «Инновации являются основой всего, что мы делаем», - сообщил Кристофер Норбай, исполнительный вице-президент и глава подразделения автоматических систем ASSA ABLOY. «Я очень горжусь тем, что вместе с LG мы можем предложить нашим клиентам такое инновационное устройство, как новая прозрачная, автоматическая раздвижная дверь - OLED. Это подарит нашим клиентам неоспоримые преимущества и предоставит им фантастическое новое решение, которое поможет им в индивидуализации бренда и взаимодействии с клиентами на совершенно новом уровне».