Смотреть

Бытовая техника  | 
30 Дек 2020   73

LG AI DD и LG Styler – незаменимые помощники в подготовке к Новому Году

Новая формула вашего гардероба: разберите, обновите и освежите ваши любимые образы

 Подготовка к Новому Году – это всегда волнительный процесс, когда нужно не только уделить время поиску интересных рецептов праздничных блюд, а также серьезно задуматься о том, какой образ выбрать для праздничной ночи. И в этом важном деле вам никак не обойтись без созданных специально для таких задач помощников.

 LGElectronics (LG)разработали целую линейку техники, с учетом всех предпочтений и требований потребителей – паровой шкафLGStylerи стиральная машинаLGAIDDбудут просто незаменимы во время создания образов. Эта техника позаботится о сохранности тканей и материалов вашей одежды и освежит внешний вид ваших любимых вещей. Забудьте про походы в химчистку – со всеми процессами очистки прекрасно справятся LGStylerи LGAIDD.

 Паровой шкаф LGStyler, предлагает пользователям внушительный выбор из различных полезных функций в уходе за одеждой. Вы можете доверить ему даже самый деликатный уход, будь то сушка после дождя или снега, или цикл освежения одежды после рабочего дня. Просто выберите нужный режим и отправляйтесь по делам. Вот что значит удобство во всем! LGStyler – это целая интеллектуальная система ухода за одеждой, которая с помощью пара выполняет следующие важные функции для поддержания внешнего вида вещей в вашем гардеробе: 1) Разглаживание и освежение; 2) Очистка ткани и материалов от аллергенов, пыли и бактерий; 3) Деликатная сушка; 4) Создание стрелок на брюках. Удобство дистанционного управления через приложениеLGThinQна смартфоне полностью освободит Ваше время для любимых хобби и других приятных моментов. LGStyler – умный помощник, который будет полезен каждому современному человеку для поддержания безупречного состояния гардероба.

 

Приятное новогоднее настроение подарит покупка стиральной машины LGAIDD. Технология Искусственного Интеллекта AIDD распознает до 20 000 различных характеристик ткани, заложенных в настройках, таких как вес и тип, подбирая оптимальный режим стирки ваших вещей. Технология TurboWash 360° сокращает цикл до 39 минут, не понижая эффективность и качество стирки. Достигается такой идеальный результат с помощью пропуска воды и порошка по всем направлениям крутящего барабана, ведь тем самым процесс очистки вещей происходит равномерно. Другим полезным и практичным решением станет функция стирки с применением пара – Steam+TM, она удаляет до 99.9% бытовых аллергенов, таких, как пылевые клещи, которые становятся причиной возникновения аллергий и респираторных заболеваний. К слову, и количество складок на одежде уменьшается на 30%.

 Паровой шкаф и стиральная машина от LGстанут приятным и эффективным тандемом по бережному уходу за гардеробом всей вашей семьи. LGAIDDподарит восхитительную  чистоту вещам, а LGStylerобеспечит свежесть и опрятный вид наиболее деликатным предметам гардероба. LG– инновации для лучшей жизни!