Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
18 Сен 2017   2157

КОМПАНИЯ LG ПРЕДСТАВИЛА OLED-ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА АВТОСАЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ 2017

Передовые задние OLED-фонари вскоре будут представлены в автомобилях крупнейших европейских производителей

СЕУЛ, 18сентября2017г. ― Компания LGElectronics (LG)представляет свое передовые технологии автомобильных компонентов на автосалоне во Франфурте2017 (14-24сентября), выделяясь первыми передовыми задними OLED фонарями, которые будут представлены в автомобилях крупного европейского авто производителя. LGтакже демонстрирует свои решения в области сетевых технологий, предназначенные для концепт-каров с автономным управлением. Дебют компании LGна Франкфуртском автосалоне станет продолжением ее недавнего успешного участия в крупных автомобильных выставках в Азии (в Пекине и Шанхае), а также в Северной Америке (Детройт) после создания нового подразделения автомобильных комплектующих LGVehicleComponentsв 2013 г.

Задние OLED-фонариот LGбыли созданы с использованием передовых разработок компании, благодаря которым она занимает лидирующие позиции на мировом рынке OLED-технологий. Икаку лидера в сфере производства OLED-телевизоров, у LGимеется богатый опыт внедрения продвинутых OLED-технологий в такие продукты, как смартфоны, «умные» часы и приборные панели. Благодаря отсутствию модуля подсветки задние OLED-фонари от LGболее компактны, чем обычные —до 85–90% меньше стандартных фонарей. Онитакжеменьшенагреваютсяврабочемсостоянии, что приводит к увеличению срока службы по сравнению с обычными. Помимо новых задних OLED-фонарей, компания LGпланирует продемонстрировать другую передовую продукцию, например, аудио-визуальные системы навигации, информационно-развлекательные системы и устройства, предназначенные для повышения удобства вождения, такие как видеокамеры для системы помощи водителю ADAS, приборные ЖК-панели, электрические компрессоры и многое другое.

LGVehicleComponents— самое быстро растущее подразделение компании, которое должно сыграть важнейшую роль в будущем развитии всей корпорации. Это развитие будет во многом обусловлено сотрудничеством с GeneralMotorsв работе над ChevroletBoltEV, для которой LGпоставляет в общей сложности 11 комплектующих и систем, включая электроприводы, силовые инверторные модули, элементы аккумуляторов и модули распределения питания. За свой вклад в успешный запуск модели ChevyBoltкомпания LGв начале года получила награду «Инновация года» от GM. Помимо нее,у компании есть идругие отраслевые премии, такие как «Лучший поставщик» от Renaultи «Технологии и инновации» от Volkswagen.

   «Мы планируем расширить свое присутствие и экспертные знания на быстро развивающемся рынке электромобилей путем активного сотрудничества с лидерами автомобильной отрасли из Европы, Северной Америки и Азии», — говорит ЛиВу-джанг (LeeWoo-jung), Президент компании LGVehicleComponents.— Мы хотим показать, как компания LGможет в сотрудничестве с производителями автомобилей разрабатывать индивидуальные решения с использованием инновационных технологий. LGна протяжении десятилетий оставалась значимым игроком на рынке автомобильных комплектующих, и мы считаем, что пришло время в полной мере использовать накопленные нами за эти годы знания и опыт».