Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
30 Авг 2017   1998

КОМПАНИЯ LG НА ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ ПРЕДСТАВИТ ИГРОВЫЕ МОНИТОРЫ ДЛЯ ДИНАМИЧНЫХ ИГР

Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

На выставке IFA 2017, которая пройдет в Берлине на следующей неделе, компания LGElectronics (LG) представит два новых игровых монитора, способных удовлетворить возрастающие потребности современных геймеров и предоставить им лучшие из возможных на сегодняшний день впечатлений от игры. Последние мониторы серии GKот LGдиагональю 32 и 27 дюймов смогут не только предложить захватывающую визуализацию контента для фанатов динамичных игр, но и обеспечить необходимые условия для победы профессиональным игрокам.

Игровая серия мониторов GKот LGсоздана с использованием последних технологических достижений и может похвастаться высокой частотой обновления кадров на уровне 144 Гц (с возможностью разгона до 165 Гц*) и 240 Гц. Новый 32-дюймовый игровой монитор LG(модель32GK850G) — идеальный выбор для игроков, которые хотят получить большой экран с высоким качеством изображения и плавной сменой картинки даже при высокой скорости геймплея. Высокая частота обновления кадровв модели 32GK850G от LGобеспечивает невероятную плавность анимированной графики, а реализованная в ней технология обработки графических объектов NVIDIAG-SyncTM, которая уже покорила все игровое сообщество, позволяет практически полностью избавиться от прерываний и разрывов картинки даже при максимальной интенсивности действия на экране. Этот монитор отлично подойдет для игр любых жанров, так как может похвастаться полным отсутствием остаточных изображений с быстрой и плавной сменой кадров при максимальной яркости в 350 нт на экране формата QHD(2 560 x 1440).

Кроме того, новый 32-дюймовый монитор способен максимально усилить впечатления пользователя от игры благодаря технологии SphereLighting, которая предусматривает размещение светодиодов за экраном. Они создают мягкую фоновую подсветку, которая усиливает эффект погружения, уменьшает усталость глаз и при этом эффектно дополняет дизайн самого монитора. В списке уникальных характеристик также представлены BlackStabilizer, которая обеспечивает более четкий контраст, позволяя разглядеть самые темные детали изображения, и DynamicActionSync, которая минимизирует входную задержку, предоставляя возможность быстрее реагировать на происходящее. Благодаря дружественному графическому пользовательскому интерфейсу игроки могут с легкостью настраивать режимы отображения для разных игр и максимального удобства при просмотре. А подставка, на которую монитор устанавливается одним щелчком без использования каких-либо шурупов или инструментов, позволяет регулировать наклон, высоту, угол поворота и отклонения с минимальными усилиями.

27-дюймовый монитор серии GK (модель 27GK750F) также обеспечивает невероятную плавность геймплея с максимальной частотой обновления кадра и минимальным временем отклика. Более компактная модель была создана, чтобы удовлетворить все потребности игроков и при этом повысить их шансы на победу благодаря таким характеристикам, как частота обновления кадров на уровне2 40 Гц, функция устранения размытия изображения MotionBlurReductionна уровне 1 мс и поддержка технологии AMDFreeSync™. А наличие функций BlackStabilizer, DynamicActionSyncиCrosshairкоторая помещает цель в центр экрана для большей точности выстрелов в шутерах от первого лица, позволяет поднять уровень игровых впечатлений на недосягаемую для прочих мониторов высоту.

Навыставке IFA2017 компания LGтакже продемонстрирует свой великолепный игровой монитор UltraWideс диагональю 34 дюйма (модель 34UC89G) и соотношением сторон 21:9 для максимального погружения в происходящее на экране. Этот эффектна и более явно проявляется в гоночных играх, стратегиях в реальном времени (RTS) иAOS, поддерживающих формат 21:9. Модель также поддерживает технологию NVIDIAG-Syncи частоту обновления кадров на уровне 144 Гц (с возможностью разгона до 166 Гц*), усиливая впечатления пользователей в играх любых жанров.

«Наши усилия, направленные на разработку лучшей возможной платформы для геймеров, привели к созданию этих потрясающих новых мониторов, которые мы продемонстрируем на выставке IFA,—говорит Джанг Ик-Хван (JangIk-hwan), вице-президент ИТ-подразделения компании LGElectronics.— Мы уверены, что игроки заметят разницу в геймплее, и с нетерпением ждем возможности понаблюдать за их реакцией, когда они смогут сами испытать эти фантастические новые модели в игре».

Посетители стенда компании LGна выставке IFA 2017 в Берлине получат возможность первыми лично испытать эти восхитительные мониторы в игре.

# # #

*Результаты могут варьироваться в зависимости от установленной видеокарты и выбора игры.