Смотреть

Бытовая техника  | 
17 Апр 2018   374

Компания LG ELECTRONICS представила премиальную бытовую технику 2018 для кухни и дома

 
 
В новом бизнес-отеле премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park LG Electronics (LG) представила журналистам, интерьерным дизайнерам и архитекторам модельный ряд премиальной бытовой техники для дома модельного ряда на 2018 год, включающий линейку холодильников InstaView Door-in-Door и P-Iskra, стиральную машину TWINWash, беспроводных пылесосов CordZero™, микроволновые печи NeoChef™. Ультрапремиальная линейка представлена элегантным холодильником InstaView Door-in-Door™, высокотехнологичной стиральной машиной TWINWash™, футуристическим климатическим комплексом и OLED-телевизором, поддерживающим разрешение 4K HDR. Особое внимание гостей мероприятия привлекли умные технологии от LG, впервые представленные в СНГ. Шоу-рум конференции LG, представляющий собой разные жилые зоны, был создан в соавторстве с Аленой Санаевой, известным дизайнером интерьеров из мира моды и основателем школы дизайна Manhattan Design School.
 
 
ПРЕМИАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG
 
LG представила новую линейку премиальных холодильников InstaView™ Door-in-Door® 2018 г. Если постучать дважды по тонированной панели на двери холодильника, она становится прозрачной, и пользователь видит содержимое, не открывая прибор и не выпуская из него холодный воздух. Кроме того, дополнительное отделение Door-in-Door позволяет легко размещать и доставать продукты и напитки, которые пользователь достает чаще всего.

 

 
Очень популярные холодильники с нижней морозильной камерой и инверторным линейным компрессором– идеальное сочетание стильного премиального дизайна с высоким классом энергоффективности, технологиями сохранения свежести и удобством эксплуатации. На каждой полке в холодильнике выдержан свой «микроклимат» благодаря многопоточному охлаждению Multi Air Flow™, что позволяет создать оптимальные условия для хранения и свежести. В холодильниках с нижней морозильной камерой предусмотрен особый отсек с функцией оптимального баланса влажности для овощей и фруктов – Moist Balance Crisper™. Специальная ячеистая поверхность крышки, благодаря которой конденсат скапливается в «сотах» и не попадает на продукты, позволяет оптимизировать уровень влажности.
 
ПРЕМИАЛЬНАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА TWINWASH
 
Обновленная линейка стиральных машин с двумя барабанами LG TWIN Wash представлена моделями различных размеров: от вместительных 27-дюймовых до компактных 24-дюймовых. Теперь потребители смогут оценить их преимущества независимо от габаритов своего жилья. Основное и мини отделения могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. Модели серии TWINWash обеспечивают высокую эффективность стирки, а благодаря функциям TrueSteam™ и TurboWash™ за 59 минут устраняют практически все аллергены и неприятные запахи, разглаживают незначительные складки и замятия, и смягчают ткань. Новые стиральные машины LG категории TWINWash™ оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику неполадок, запустив программу SmartDiagnosis™ на подключенном устройстве.

 

 
 СЕРИЯ МОЩНЫХ БЕСПРОВОДНЫХ ПЫЛЕСОСОВ LGCORDZERO™
 
Новый контейнерный пылесос CordZero™ порадует хозяек рядом дополнительных функций для удобства уборки. Инверторный мотор SmartInverterMotor™ 2.5 генерирует мощные вихревые потоки для более эффективного захвата мелких частиц пыли. С помощью системы RoboSense™ 2.0, пылесос автоматически следует за пользователем без необходимости подтягивать или подталкивать его за собой. Интеллектуальная система предотвращения столкновений распознает препятствия с помощью фронтального сенсора и помогает избегать их. Пылесос оборудован семиступенчатой системой фильтрации с фильтром HEPA 14, собирающим дажемикропыль и аллергены.

 

 
МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ LG NEOCHEF™
 
Микроволновые печи LG NeoChef™ с обновленным дизайном Black Stainless Steel Series защищены покрытием против отпечатков пальцев. Сердце LG NeoChef™ - уникальная технология SmartInverter™, а значит, нет такой кулинарной задачи, с которой бы она не справилась. «Умный» инвертор с регулировкой мощности от 200 до 1100 ватт обеспечивает равномерное приготовление или размораживание пищи в течение всего процесса, эффективно сохраняя структуру продукта и его питательные вещества.

 

 
LG NeoChef™ включает ряд функций, предназначенных для упрощения ухода за печью. Антибактериальное легкоочищаемое покрытие EasyClean™ делает более легкой процедуру ее очистки. Достаточно всего лишь несколько раз провести губкой, чтобы очистить эту микроволновую печь. Антибактериальное покрытие препятствует размножению бактерий на внутренней поверхности на 99,99%.
 
КЛИМАТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ LG ДЛЯ ДОМА
 
Дизайнерский кондиционер LG ATRCOOL Stylist представляет собой не только передовой и эффективный бытовой климатический прибор, а и элемент декора помещения. Инверторный компрессор позволяет поддерживать минимальный уровень шума 19дБ, экономить до 40% электроэнергии и гарантирует работу аппарата в течение 10 лет. В режиме PowerHeating помещение прогревается в межсезонье, а в JetCool – быстро охлаждается в жару за счет 3Д распределения воздуха. Тонкий корпус внутреннего блока (всего 121 мм) и 26 цветов LED подсветки выделяют эту модель в ряду нестандартных решений для дома.

 

 
Многофункциональный очиститель воздуха LG PuriCare привлекает внимание не только своей универсальностью и технической оснащенностью, а и необычным дизайном. Перфорированные стенки корпуса позволяют захватывать воздух на 360 градусов, две секции аппарата увеличивают площадь обрабатываемого помещения до 89 кв м, а вращающийся бустер – не только наращивает скорость распыления очищенного и дезодорированного воздуха обратно в помещение, но и является панелью управления комплексом. Система 6-уровневой фильтрации позволяет очистить воздух от самых мельчайших пылинок РМ 1,0 , аллергенов и вирусов, а специальный блок помогает устранить и запах и даже газ. Технология LG Smart ThinQ обеспечивает удаленное управление, программирование и самодиагностику аппарата, благодаря встроенному WiFi модулю. LG PuriCare прошел сертификацию ФГБУ ГНЦ Института иммунологии ФМБА России и рекомендован для использования в семьях с детьми.