Смотреть

Бытовая техника  | 
30 Июл 2018   316

Как LG NeoChef помогает находить больше времени для себя

 

С микроволновой печью LGв сутках будто появляется дополнительный час
 
 
Домашняя еда всегда кажется вкуснее. Однако, приготовление требует времени, которого и так вечно не хватает. Или нет? С микроволновой печью LGNeoChef готовить простые и вкусные блюда становится проще и быстрее.
 
Начинается все с разморозки. Микроволновая печь с технологией SmartInverterблагодаря высокой мощности и точности управления позволяет равномерно разморозить мясо и рыбу за меньшее время. Вам не придется постоянно проверять и увеличивать время разморозки, опасаясь того, что центр стейка останется замороженным, а края перегреются.
 
Аналогичная ситуация и с разогревом. Вспомните, как Вы грели в последний раз суп в обычной микроволновой печи. Скорее всего Вам пришлось после первого цикла вытащить тарелку, перемешать и снова поставить, так как внутри суп так и остался холодным. LGNeoChef избавит Вас от ненужных действий, сэкономив время.
 
Высокая мощность позволяет готовить любимые блюда за меньшее время по сравнениюс традиционными микроволновыми печами. Например, курица в LGNeoChef с режимом конвекции готовится в 1.6 раз быстрее и не требует постоянного контроля с Вашей стороны. Выберите режим, сложите продукты в форму и идите заниматься своими делами.
 
В постоянной спешке современному человеку так трудно найти время, чтобы спокойно почитать или просто посидеть в тишине. Эффективная техника LGпомогает находить время для себя, упрощая выполнение бытовых дел.