Смотреть

Смартфоны  | 
19 Июн 2018   711

Известный фотограф VAGAART провел профессиональную фотосъемку на камеру смартфона LG V30+

 

Фотографии, сделанные на смартфон, сложно отличить от работ, созданных с профессиональным оборудованием
 
Фотограф Вагиф Майлов, также известный как VAGAART, провел фантастическую фотосессию на камеру премиального смартфона LGV30+. Полученный результат сложно отличить от снимков, сделанных на профессиональную фотокамеру.
 

 

Секрет успеха фотосъемки – в профессионализме автора и, безусловно, в выдающихся возможностях смартфона LGV30+. Вагиф Майлов известен потрясающими проектами, вдохновляющих собственным стилем фотографа. Работы VAGAARTможно увидеть в 65 странах мира, основную часть проектов составляют съемки для коммерческой рекламы. Вага, живущий сразу в двух городах – Стамбуле и Алматы, известен благодаря таланту создавать не просто фотографии, а произведения искусства. И в случае с LGV30+, VAGAART провел высокохудожественную фотосъемку не на привычный объектив фотоаппарата, а на камеру смартфона.
 

 

Стоит отметить, что выбор модели телефона для этого проекта наверняка в какой-то степени был обусловлен тем, что смартфоны LG признаны лидирующими в сфере мобильной фотографии, и LGV30+ продолжает эту традицию. Так, объектив LGV30+ может похвастаться линзой Crystal Clear из стекла — материала, который обычно используется только в передовых камерах. Это обеспечивает более точную цветопередачу и четкое изображение, нежели обычные пластиковые линзы других смартфонов. А основная камера оснащена линзами с апертурой f/1.6, улавливает больше света, позволяя создавать как никогда яркие фотографии.
 

 

В снимках VAGAART, сделанных на камеру LGV30+, можно наглядно увидеть преимущества смартфона в мобильной фотографии – четкость и детализация изображений по качеству могут конкурировать с результатом съемки на профессиональный фотоаппарат. А благодаря сочным, ярким цветам фотографии, снятые на LGV30+, буквально «оживают», кажется, что модели на снимках вот-вот заговорят с Вами или примут новую позу.   
 

 

Как отмечает сам фотограф, для него это был первый опыт мобильной фотографии: «Камера LGV30+ отлично справилась с портретной съемкой, особенно мне нравится, как смартфон снимает макро, а также отличная передача детализации, с супер резкостью. Это невероятно, но лучше макро-съемки я не видел ни на одной камере смартфона!».