Смотреть

Бытовая техника  | 
23 Сен 2019   169

VIVACE - новая линейка стиральных машин LG с Искусственным Интеллектом

Индивидуальный подход к стирке разных типов тканей дает превосходный результат и удобство для пользователя

Если несколько лет назад помимо стандартных стиральных машин с маленьким объемом загрузки, выбирать особо было не из чего, то сегодня рынок предлагает широкий ассортимент стиральных машин с циклами стирки, подходящими для разных типов тканей, таких как спортивная одежда, нижнее белье, постельное белье и светлая одежда.

Компания LGElectronics (LG), опережая время, представила уникальную линейку стиральных машин нового поколения с усовершенствованным двигателем с Искусственным Интеллектом AIDD, которая может самостоятельно взвешивать белье, определять тип ткани и подбирать оптимальный алгоритм, основываясь на базе данных из 20 000 комбинаций стирки. Это снижает вероятность повреждения ткани на 18%, продлевая срок службы любимой одежды.Пользователю остается просто загрузить белье в стиральную машину.

Линейка стиральных машин LGVIVACE представлена в вариациях 8.5 кг и 10.5 кг.

 

С улучшенной технологией TurboWash 360 полный цикл стирки занимает всего 39 минут.  Барабан распыляет струи воды и моющего средства в четырех разных направлениях, чтобы лучше отстирать одежду. Функция Steam Plus нейтрализует до 99,9% аллергенов и разглаживает до 30% складок.  В новой линейке «умных» стиральных машин с Искусственным Интеллектом  AIDD инженерам LG удалось увеличить размер внутреннего барабана на 32%, сохранив при этом прежние габариты стиральных машин.