Смотреть

Смартфоны  | 
26 Апр 2018   622

FullVision дисплей LG G7 ThinQ обеспечит потрясающую яркость даже при солнечном свете и сниженное энергопотребление

 

Новый супер яркий дисплей обеспечивает потрясающее качество изображения со сниженным энергопотреблением
 
Будущий флагман LG Electronics будет оснащен новым 6,1-дюймовым дисплеем FullVisionс QHD+разрешением (3120 x 1440 пикселей), обеспечивающим максимальную яркость 1000 нит, что делает сегодня его самым ярким дисплеем на рынке смартфонов. LG GThinQ, оснащенный новейшей технологией SuperBrightDisplay от LG, предназначен для комфорта использования при ярком солнечном свете, при этом уровень энергопотребления экрана снижен на 30 процентов по сравнению с предшественником смартфона.
 
С технологией SuperBrightDisplay цвета на дисплее LG GThinQ кажутся насыщенными и естественными даже при ярком освещении. Отображая 100% цветового пространства DCI-P3, LG GThinQ может автоматически адаптироваться под шесть цветовых настроек – Авто, Эко, Кино, Спорт, Игры и Эксперт. Авто режим анализирует и определяет контент как видео, фото, игры или веб-сайт и оптимизирует настройки дисплея для наилучших впечатлений от просмотра, а также снижает потребление энергии. Для опытных пользователей, желающих иметь больше функций управления смартфоном, в LG GThinQ отдельно выведена страница пользовательского интерфейса камеры, обеспечивая пользователям возможность тонкой настройки цветов с помощью колесика прокрутки для каждой настройки RGB.
 
Для улучшения уже идеального соотношения между дисплеем и корпусом LG G6, седьмое поколение G-серии смартфонов LG будет чрезвычайно простым и комфортным при использовании в одной руке благодаря великолепному эргономичному искривленному закаленному стеклу. Задающий тренд FullVision дисплей с соотношением сторон 18:9, впервые анонсированный в прошлом году, был улучшен для LG GThinQ. FullVision дисплей имеет более тонкую нижнюю рамку по сравнению с LG G6.
Безрамочный дизайн FullVision дисплея обеспечивает еще больше эффекта погружения при просмотре, в то время как новый запасной экран создает дополнительное пространство в верхней части экрана для уведомлений, не занимая при этом основную площадь. Новый запасной экран можно деактивировать для более традиционного внешнего вида или установить на нем отображение разных цветов для совершенно уникального пользовательского интерфейса.