Смотреть

Кондиционеры  | 
15 Авг 2019   375

LG Electronics представляет инновационный чиллер для современных предприятий

 Новая концепция холодильной машины предлагает надежные низкие эксплуатационные расходы и исключительную энергоэффективность

Чиллеры LG Electronics (LG) — это энергоэффективные холодильные машины, которые благодаря высокой надежности, большому выбору исполнений, способны решать задачи по созданию микроклимата в зданиях разного назначения. За последние 40 лет холодильные машины LG были успешно установлены на множестве объектов, от небольших торговых центров и до огромных электростанций, работающих в тяжелых климатических условиях.

LG продолжает развивать собственные технологии в холодильной промышленности. Например, недавно компания разработала инновационный чиллер с центробежным компрессором, который создает надежные и более эффективные условия бесперебойной работы предприятий. Чиллер LG отличается невероятно компактной формой и способностью работать в самых разных условиях и областях применения в течение длительного периода времени.

Благодаря своему магнитному подшипнику с инновационной технологией компрессора с регулируемой частотой вращения (VSD), новый инверторный чиллер LG с безмасляным компрессором центробежного типа на магнитном подшипнике достигает    энергоэффективности мирового класса с коэффициентом полезного действия (COP) 7,0, а также отмечается впечатляющий интегрированный показатель эффективности при частичных нагрузках (IPLV) 12,0. Использование универсальной компрессорной технологии VSD от LG также снижает ежегодные эксплуатационные расходы на 36 процентов по сравнению с обычными чиллерами. Кроме того, в отличие от типичных чиллеров, которые беспокоят жильцов близлежащих зданий повышенным уровнем шума, инверторный чиллер LG с безмасляным центробежным компрессором на магнитном подшипнике использует высокоскоростное прямое соединение, которое не превышает 73 дБ.

Инверторный чиллер LG с безмасляным центробежным компрессором на магнитном подшипнике удивительно прост в обслуживании. Черный ящик мгновенно выявляет и регистрирует проблемы с производительностью, а также облегчает настройку сервисов, точно определяя причину проблемы. Более того, так как для него не требуется система управления маслом, чиллер стал намного компактнее и на 22 процента меньше воздействует на окружающую среду, обеспечивая производительность в диапазоне от 200 до 2,200 тонн.

Для спокойствия пользователей, онлайн ИБП (источник бесперебойного питания) обеспечивает питание магнитных подшипников и контроллера, что особенно важно для защиты от повреждений при сбоях питания или отключениях. Централизованный контроль, в сочетании с системой управления зданием, также доступен через надежную опцию LG Energy Building Control (BECON).

Интегрируя все оборудование в здании в единую платформу, BECON обеспечивает гибкое консолидированное управление, которое связывается с различными системами, чтобы предоставить пользователям доступ к многочисленным полезным функциям онлайн, включая мониторинг энергетического цикла и контроль температуры.

Инверторный чиллер LG с безмасляным центробежным компрессором на магнитном подшипнике – наиболее надежное решение, помогающее компаниям преуспеть в современном мире.