Смотреть

Бытовая техника  | 
14 Янв 2021   53

Бытовая техника, которая сделает ваш дом - домом

Совершенство, многофункциональность и комфорт от LG

 LG Electronics (LG) – настоящий новатор во всём, что касается создания домашней атмосферы и уюта. Сегодня, важным элементом комфортной жизни является поддержка в доме безопасного для здоровья микроклимата, без вредной пыли и бактерий. С этим прекрасно справляется кондиционер LG DUAL COOL с функцией очистки воздуха. Датчик PM 1.0 определяет и отображает концентрацию пыли на четырехцветном дисплее в режиме реального времени, помогая вам контролировать атмосферу в вашем доме. Двойной инверторный компрессор охлаждает помещение на 40% быстрее, а также снижает энергопотребление на 70%, в то время как кондиционер работает практически бесшумно, благодаря использованию наклонного вентилятора в конструкции.

 Компактный дизайн LG DUAL COOL гарантирует лёгкую установку и очистку фильтра. Стоит обратить ваше внимание на уникальный режим комфортного сна, который обеспечит максимальный комфорт и станет прекрасным решением для установки в спальных комнатах - именно то, что требуется для создания настоящего уюта в вашем доме.

 После работы или учебы всем хочется удобно расположиться на диване, расслабиться и включить любимый телесериал на широком экране телевизора LG с функцией Smart TV. Главное — это подобрать наиболее подходящий экран для гостиной комнаты, который бы соответствовал интерьеру вашего дома, именно поэтому модельный ряд телевизоров LG настолько разнообразен. Если вам больше подходит бюджетный вариант, рекомендуем выбрать один из экранов LG FULL HD, так как данные базовые модели гарантируют не только премиум - качество изображения и полный пакет стриминговых каналов SmartTV, а и обеспечивают режим Active HDR, в котором каждый кадр оптимизируется и усиливает детализацию, благодаря чему вы сможете наслаждаться любимым контентом в превосходном качестве.

 Рекомендуем также обратить ваше внимание на телевизоры ультраширокого формата   - LG Nano Сell. Во время производства данных моделей - на экраны распыляют специальные наночастицы, которые оптимизируют цвета для лучшей передачи изображения, благодаря чему вы сможете открыть для себя поразительную чистоту всего цветового спектра RGB. Даже самые знакомые и множество раз пересмотренные любимые фильмы будут смотреться по-новому на экране этого телевизора.

 Если вы стремитесь наполнить свою жизнь и дом яркими красками, вам могут особенно понравиться OLED-телевизоры с широким перечнем функций и возможностей. Инновационные экраны этих телевизоров оснащены уникальной технологией самоподсвечивающихся пикселей, которые позволят наслаждаться миром кино и видеоигр на совершенно новом уровне. LGOLEDтакже станет элегантным акцентомв интерьере вашего дома и настоящей интерактивной мультимедийной галереей для произведений мировой живописи или художественных фотографий.

 Создать полную картину настоящей домашней идиллии вам помогут следующие незаменимые помощники: стиральная машинаLG AIDD с функцией пара Steam+TMи холодильник LG с функцией Door Cooling+TM – прекрасный тандем и мечта любой хозяйки. К примеру, стиральная машина LG AIDD обладает такими важными функциями стирки с применением пара как: 1) Одежда малыша; 2) Гипоаллергенный режим, а ведь именно эти режимы наиболее важны для бережной заботы о предметах вашего гардероба. В отличие от обычных стиральных машин, стиральная машина LG AIDD обладает искусственным интеллектом, способным подбирать оптимальные движения барабана, исходя из уникальных характеристик ткани, тем самым сокращая возможность повреждения ткани и повышая качество стирки на 18%.

 

Холодильник LG с функцией DoorCooling+TM станет незаменимым помощником благодаря равномерному охлаждению и длительному сохранению ваших блюд и продуктов. Приятным бонусом для хозяек станет то, что в холодильнике действует система многопоточного охлаждения MultiAirFlow – эта и другие уникальные технологии доступны в холодильниках с функцией DoorCooling+TM.

 Вся бытовая техника LG разработана не просто специалистами, а настоящими ценителями домашнего комфорта, именно поэтому она многофункциональна, привлекательна с точки зрения дизайнерских решений и удобна в ежедневной эксплуатации – то, что нужно для комфортной жизни.