Смотреть

Кондиционеры  | 
6 Апр 2020   742

Признание превосходства LG Electronics на AHRI Performance Awards второй год подряд

Вновь B2B-продукция компании LG признана лучшей в 6 категориях благодаря исключительным результатам испытаний

Недавно LG Electronics (LG) получила награды благодаря ультрасовременным продвинутым технологиям, воплощённым в коммерческой климатической продукции, представленной на американском рынке. После прошлогоднего успеха LG вновь одержала победу в шести категориях по результатам испытаний и оценке AHRI (Института Кондиционирования воздуха, Отопления и Хладоснабжения).

Сложность получения данной награды заключается в том, что все продукты из каждой категории, случайно отобранные AHRI, должны пройти первый этап тестирования на производительность в течение трех лет подряд.

Для итогового признания в номинациях AHRI Performance Award, эксперты ведущих институтов стандартизации, таких как Intertek, оценивают соответствие технических показателей продукта заявленным характеристикам. AHRI в случайном порядке выбирает 20% товаров в каждой категории продуктов от каждого производителя (которые ранее были сертифицированы AHRI). Только те производители, чья продукция прошла квалификационную оценку эффективности на протяжении трех лет подряд, рассматриваются в качестве победителей.

Основанный в 1953 году, Институт AHRI имеет международное признание и насчитывает около 350 участников - производителей кондиционеров со всего мира, а главное - ему доверяют потребители, которые ценят исключительный подход к испытаниям и оценке показателей работы оборудования. 

В общей сложности 63 наименования продукции систем кондиционирования LG из шести основных категорий успешно прошли все испытания в течении трех лет (с 2016 по 2018) и получили соответствующую оценку института. А именно: мульти зональные системы VRF Multi V и Multi V S, мини тепловой насос USHP, Моноблочный встраиваемый кондиционер PTAC, охладитель воды и водяной тепловой насос с водяным охлаждением конденсатора, а также Охладитель воды с воздушным охлаждением конденсатора, где применяется цикл сжатия пара.

Оснащенный суперсовременным инверторным компрессором, разработанным на базе НИИ LG, флагман LG - система кондиционирования Multi V, особенно выделяется своими превосходными показателями энергоэффективности. Данная система очень популярна в северных регионах США, где зимы часто продолжительны и суровы, в особенности потому что система LG Multi V показывает эффективную и бесперебойную работу при температурах до -30 градусов по Цельсию.

Multi V S - это компактная и в то же время мощная мульти-сплит система для жилых домов премиум-класса, таких как кондоминиумы и особняки. К одному наружному блоку можно подключить до 16 внутренних блоков, что обеспечивает плавное охлаждение и обогрев даже в больших жилых помещениях. Внутренние блоки могут быть установлены в настенной, потолочной кассете или в виде воздуховода, что дает потребителю невероятную гибкость.

Моноблочный встраиваемый кондиционер PTAC по-другому называют системой «все-в-одном». Он обычно применяется для небольших гостиниц благодаря своим высоким параметрам прочности. Теплообменник такой системы покрыт антикоррозийной и влагоотталкивающей пленкой, что в свою очередь снижает потери при теплообмене и влияет на энергоэффективность, а также позволяет системе функционировать без особых затрат на эксплуатацию. Более того система PTAC имеет очень низкие шумовые характеристики, что делает ее наиболее оптимальным решением для создания тихой и комфортной атмосферы.

Благодаря диверсификации продукта и продвинутым разработкам, LG стремительно растет на рынке кондиционеров США 11 лет подряд. Кроме того, продажи компании выросли более чем вдвое по сравнению с пятью годами ранее.

«LG будет и впредь укреплять конкурентоспособность на рынке благодаря своим дифференцированным технологиям и сертифицированным решениям для кондиционирования воздуха», - заявил Ли Кам-гю, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения LG Home Appliance & Air Solution Company.

■ Приложение

Категория продукта

2016

2017

2018

Итого за 3 года

VRF

*MultiV(65kБТУ/ч или выше)

7 Моделей

7 Моделей

7 Моделей

21 Модель

USHP

*SCAC, Настенный, Multi, Multi V S

(65kБТУ/ч или выше)

5 Моделей

6 Моделей

7 Моделей

18 Моделей

Air-Cooled Screw Chiller

2 Модели

2 Модели

2 Модели

6 Моделей

Water-Cooled Screw Chiller

2 Модели

2 Модели

2 Модели

6 Моделей

PTAC

2 Модели

2 Модели

2 Модели

6 Моделей

PTHP

2 Модели

2 Модели

2 Модели

6 Моделей

Итого

20 Моделей

21 Модель

22 Модели

63 Модели