Смотреть

Смартфоны  | 
2 Фев 2016   4891

7 причин уникальности смартфона LG G Flex2

В последнее время от специалистов рынка мобильных технологий все чаще звучит мысль о том, что производители смартфонов перестают удивлять. И дело вовсе не в том, что мы очень быстро привыкли к уникальным разработкам, а в том, что по-настоящему удивить чем-то уже не так-то просто.  

В чем же уникальностьсмартфона GFlex 2? И почему этот аппарат будет интересным решением для тех, кому нужен сверхнадежный и максимально мощный смартфон с особенным дизайном и полным набором премиум-возможностей?  

1. Повышенная гибкость. Уронили, случайно сели или наступили на него… Без паники! GFlex 2 успешно справляется и не с такими нагрузками. Конструкция смартфона полностью оправдывает его название – «гибкий». Степень гибкости позволяет при небольшом усилии сделать вогнутый экран слегка выпуклым, а разбить гнущееся, разумеется, кроме как молотком, нельзя. Вам больше не придется постоянно покупать новый смартфон из-за трещин на сенсоре или каких-либо других повреждений, например, в результате падения.  

2. Самовосстанавливающееся покрытие. Вам знакомы царапины и потертости на корпусе? Разумеется! GFlex 2 заставит вас забыть о них. Можете хранить его хоть в чехле из наждачной бумаги – двух минут покоя устройству будет более чем достаточно, чтобы устранить все мелкие повреждения. Секрет уникальной технологии самовосстановления защитной поверхности инженеры LG пока не раскрывают.  

3. Изогнутый дизайн. Это не только самое современное дизайнерское решение, но и оптимальная эргономика. Вам больше не придется подстраиваться под расположение динамика и микрофона в условиях плохой слышимости – в GFlex 2 они находятся в наилучшем положении, как для говорящего, так и для слушающего. Собственно, не случайно трубки обычных стационарных телефонов всегда немного изогнуты.  

4. 13 МП OIS+ камера с лазерным автофокусом. В смартфон GFlex 2 встроена одна из лучших на сегодняшний день мобильных камер, поддерживающих все новейшие фишки смартфонов LG в плане фотографии. 13 мегапикселей, система оптической стабилизации OIS+, лазерный автофокус, съемка при нажатии в любой точке дисплея, мультисъемка – все это обеспечит вашим снимкам отличное качество, даже если вы слишком далеки от качественной любительской фотографии.  

5. Высокая производительность. Восьми ядерный процессор избавит вас от головной боли по поводу производительности смартфона. Тяжелый софт и игры с качественной графикой, не говоря уже об обычных повседневных приложениях, GFlex 2 обрабатывает максимально быстро.  

6. Эффект погружения. Это весьма существенное и достаточно уникальное преимущество GFlex 2 при просмотре видео связанно опять же с необычной изогнутой формой. Здесь действует тот же принцип, что и в телевизорах с изогнутой плазмой – создается реальное ощущение, что все происходящее в кадре обволакивает со всех сторон.  

7. Награды. Смартфон LGGFlex собрал практически все самые авторитетные международные награды в области технологического дизайна. Сначала на iFDesignAwards, а затем на RedDotAwards. Это две из трех основных тематических премий.  

Так что сегодня этот смартфон, пожалуй, лучшее, что можно придумать для того, чтобы на уровне гаджетов подчеркнуть особый статус владельца и при этом предоставить полный набор технических возможностей современных смартфонов.