Смотреть

ТВ / Аудио / Видео  | 
9 Фев 2018   1012

3 функции LG Smart TV, гарантирующие уникальный опыт просмотра телевизора

MagicLink, QuickAccessи MagicZoomпозволят сфокусироваться на том, что интересно именно Вам

 Умный телевизор – SmartTV – создан для того, чтобы предвосхищать Ваши желания во время просмотра. LGSmartTV запоминает Ваши любимые каналы и фильмы, создает подборки с похожим контентом и может работать в режиме многозадачности. Среди множества возможностей работы с умным телевизором от LG есть 3 функции, которые создадут уникальный опыт просмотра TV.

  • Magic Link

Как часто во время просмотра фильма у Вас появляются мысли о том, в каких еще фильмах можно увидеть того или иного актера, или на какой реке велись съемки? С функцией MagicLinkВы можете получать предложения информации и контента, связанные с программой или фильмом, которые Вы смотрите. Допустим, при просмотре спортивной программы о большом теннисе, MagicLink покажет Вам серию связанных с теннисом материалов – это могут быть видео или другие выпуски программы на Youtube. 

Таким образом, просмотр телевизора превращается в настоящий экскурс по теме, которая Вам интересна.

  • Quick Access

Вернувшись домой после насыщенного дня, хочется поскорее погрузиться в мир любимых фильмов и ТВ-программ. И LGSmartTV позволит Вам сделать это моментально. Функция QuickAccess – это быстрый доступ к Вашим любимым сервисам, приложениям или ТВ-каналам. Ваш телевизор LGбудет действительно настроенным под Ваш вкус и предпочтения. Закрепляйте приложения и каналы, которые Вы смотрите чаще всего, и открывайте их с легкостью в любой момент.

  • Magic Zoom

Делайте фокус на том, что интересно именно Вам. Это действительно волшебная функция, ведь Вы можете увеличить отдельный участок изображения, пока смотрите фильм или сериал! Достаточно нажать на кнопку Focus на пультеуправленияMagicRemote и навести его на деталь на экране, которую Вы хотели бы увеличить. Функция дает Вам полный контроль над тем, что акцентируется на экране.