Смотреть

Бытовая техника  | 
13 Дек 2018   512

Пылесос LG HOM-BOT - забудьте о ежедневной уборке дома!

Робот-пылесос LGHOM-BOT- знает, как сделать чистым пространство вокруг вас.

Уборка дома отнимает у нас время, которое мы могли бы потратить на себя и на своих близких людей. Поэтому каждую хозяйку обрадует новость о том, что в Узбекистане стартовали продажи умного робота-пылесоса LGHOM-BOT. Этот стильный и бытовой помощник выполнит за вас всю рутинную работу по очистке помещения.

Шерсть животных, последствия детских игр, пыль и другой мусор в считанные минуты исчезнут без вашего участия. Инновационная квадратная форма пылесоса и удлиненные до 7 см. щеточки обеспечивают эффективную уборку не только на полу, но и в углах, на плинтусах и вдоль стен.

Пылесос LGHOM-BOTпрокладывает маршрут, что дает возможность не возвращаться на уже пройденные участки или начать уборку с момента остановки. Специальные сенсоры фиксируют препятствия и опасности – пылесос не упрется в стол и не упадет с лестницы. Четыре режима уборки позволяют максимально очистить помещение. Пылесос LGHOM-BOT автоматически распознает изменение покрытия пола и переключает программу всасывания, переходя с кафеля на ковер. Управлять работой пылесоса вы можете по телефону, находясь вдали от дома – на работе, в путешествии или в гостях. Теперь у вас есть возможность всегда возвращаться в чистую квартиру. В домашних условиях вам достаточно нажать кнопку пульта – и ваш верный помощник отправится убирать квартиру.

Пылесборник находится сверху корпуса, который открывается одним касанием. Контейнер закрытый, имеет удобную ручку для переноса, что минимизирует вероятность попадания пыли обратно в воздух. Робот-пылесос прекрасно впишется в любой интерьер, так как имеет стильный дизайн нейтрального цвета. Он легко помещается под кровать или под шкаф, что решает сразу две задачи – уборку в труднодоступных местах и хранение пылесоса.

Ознакомиться с ценами и приобрести робот-пылесос LGHOM-BOT вы можете в сети магазинов «GOODZONE» ежедневно с 10:00 до 21:00. На сегодняшний день покупателям доступны три модели пылесоса:

  • VRF6570LVMB
  • VR6570LVMB
  • VRF6570LVM

 

По вопросам сервисного обслуживания техники компании LG Electronics обращайтесь в Службу сервисной поддержки покупателей LG: 0−800 120−22−22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.