Смотреть

Смартфоны  | 
7 Мая 2016   3544

Смартфоны LG серии K уже в Узбекистане

Вроде бы только вчера в мировой IT-прессе кипело бурное обсуждение по поводу появления новой инновационной серии смартфонов от LG – серии K, а уже сегодня эти особые устройства покоряют рынок Узбекистана. В чем их особенность? Представляем вашему вниманию 5 основных «К» новой линейки смартфонов – K10 LTE, K8 LTE и K4 LTE.

Креатив. Южнокорейские инженеры в очередной раз доказали, что функционал и дизайн премиум-класса не обязательно должны обходиться нам во много сотен долларов. А именно это сегодня можно наблюдать в отношении смартфонов с 2.5D-экраном, то есть с изогнутым стеклом по краям, создающим эффект погружения. LG K10 LTE и LG K8 LTE ломают ценовые стереотипы - теперь «погружаться» в мобильную жизнь можно и без заоблачных трат.

 

Качество. Все три модели новой серии оснащены четырехядерным процессором, который обеспечивает высокую производительность смартфонов даже во время использования «тяжелых» программ. Аккумулятор в этих устройствах позволит вам на протяжении как минимум четырех часов использовать их на максимальную мощность без остановки. Если говорить отдельно, например, о модели LG K8 LTE, в ней установлена самая быстрая и производительная версия операционной системы на базе Android – 6.0 Marshmallow.

Камера. Серия K – идеальный вариант для тех, кто много путешествует, живет полной жизнью, хочет повысить популярность своего аккаунта в Instagram, и вообще молод душой. Модели K10 LTE и K8 LTE оснащены основной камерой на 8 Мп и фронтальной для селфи – на 5 Мп. В модели K4 LTE, как наиболее бюджетной, встроены камеры на 5 и 2 Мп соответственно, что при поддержке практически всех ноу-хау, разработанных LG за последние несколько лет для флагманских моделей, позволяет получать не менее яркие, четкие и оригинальные снимки. Селфи жестом руки позволит забыть о банальных ракурсах, виртуальная вспышка фронтальной камеры – о мутных и искаженных лицах, съемка в одно касание и возможность быстрого запуска фотокамеры с помощью регулятора громкости – о массе упущенных моментов, которые хотелось успеть запечатлеть на фото, и многое другое.

Конннект. Поддержка стандарта связи четвертого поколения LTE всеми тремя моделями серии K придает им еще более ярко выраженный молодежный окрас. Возможность пользоваться мобильным интернетом на высоких скоростях превращает K10 LTE, K8 LTE и K4 LTE в полноценное современное средство связи. Можно задействовать абсолютно все имеющиеся возможности всемирной паутины, включая видеосвязь. Устанавливать ее даже с 3G далеко не всегда представлялось возможным. А она зачастую незаменима, как в дружеском общении, так и в учебе.

Комбинированность. Несмотря на ярко выраженные отличительные особенности, которые мы перечислили выше, смартфоны LG K-серии наделены практически всем передовым функционалом более дорогих флагманских моделей южнокорейской компании, необходимым для полноценного использования возможностей ОС Android. То есть все эти особые преимущества: 2.5D-экран, мощные фотостудия и элементы производительности при умеренной стоимости, не создают, а лишь акцентировано подчеркивают актуальность и незаменимость новых устройств, в тот момент, когда хочется жить в ногу со временем и все время держать руку на пульсе.